Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Кипр собрал большую часть налога на недвижимость

КипрНалоговый департамент Кипра собрал около € 93 млн. за счет сбора ежегодного налога на недвижимость. 207000 зарегистрированных владельцев уже заплатили налог, что составляет почти 90% от общего количества домовладельцев, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на данные бюро по покупке недвижимости на Кипре.

Для достижения таких впечатляющих результатов помогла скидка в 10%, предоставленная правительством владельцев недвижимости на Кипре. Служба IRS направила 236 000 налоговых деклараций владельцам, 207 000 (87%) из которых были заполнены и оплачены домовладельцами.

Общая сумма собранных налогов на недвижимость на Кипре составила € 93000000. Теперь, когда скидки на ежегодный налог истекли, остальные владельцы будут обязаны оплатить налоги в полном объеме до 15 ноября 2013 года. Те, кто не оплатит эти налоги до 15 ноября, будет обязан заплатить штраф 10%.

В Швейцарии, несмотря на ограничения, ра…

В Швейцарии, несмотря на ограничения, растет спрос на элитное жилье

Закон об ограничении приобретения недвижимости иностранцами, введенный швейцарским лидером в начале года, привел к увеличению продаж недвижимости в стране, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на 1-property.ru.

Подробнее

Кто покупает недвижимость во Франции?

Кто покупает недвижимость во Франции?

За последние несколько лет покупатель недвижимости во Франции повзрослел, а средний размер ипотечных кредитов увеличился, согласно данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт empruntis.com.

Подробнее

Рост цен на недвижимость прекратится в Т…

Рост цен на недвижимость прекратится в Турции не скоро

Цены на недвижимость в Стамбуле выросли на 50% в течение последних трех лет. Повышение цен и продаж стало более значительным после отмены «принципа взаимности» в прошлом году, в соответствии с...

Подробнее

Президент Латвии не одобряет поправки к …

Президент Латвии не одобряет поправки к закону о виде на жительство

Президент Латвии Андрис Берзиньш называет спорными поправки к Закону об иммиграции, а также изменения условий выдачи вида на жительство иностранцам. Закон был принят Сеймом Латвии на прошлой неделе, как сообщает...

Подробнее