Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Роскошные апартаменты в Будве проданы

БудваРусские и азербайджанцы были самыми активными покупателями квартир в комплексе «Сады Дукла», который расположен на мысе Завала в черногорском городе Будва. Любопытно, что беглый олигарх Сергей Полонский был одним из основных инвесторов в здание комплекса, как раз перед тем, как его компания «Mirax Group» обанкротилась, как сообщает портал РИА «Строй-Информс».

Стоимость квартиры составляет € 5000 - € 8000 за кв.м. Эксперты отмечают, что это одно из самых роскошных жилых зданий в Черногории. Оно может похвастаться открытым пляжем и рестораном. Завершение строительства планируется в конце строительного сезона 2014 года.

Здание разработчика компании «Mirax Group», принадлежащее Сергею Полонскому, обанкротилась в 2011 году. Изначально проект назывался «Astra Montenegro» («Звезда Черногории»), но в 2012 году новый инвестор пришел с текущим названием «Сады в Дукла", заявив, что хочет превратить комплекс в «благоухающий сад» и «вернуть Завалу зелень, которую уничтожили на полуострове во время строительства проекта «Astra Montenegro». «Когда-то на месте, где сегодня находится Будва, была земля Дукла», сказал новоиспеченный владелец.

Шведский город Кируна перемещают на ново…

Шведский город Кируна перемещают на новое место

В Швеции, более 3000 квартир и домов, несколько гостиниц, 670 000 квадратных метров офисных площадей, школа и больница в течение следующих двадцати лет будут перемещены на восток страны, сообщает РИА...

Подробнее

Грозная крепость XIX века превратится в …

Грозная крепость XIX века превратится в инновационный «Эко-город»

С мая этого года, французский форт Исси-ле-Мулино в парижском пригороде является жилым районом. Грозная крепость XIX века, расположенная в департаменте О-де-Сен (Иль-де-Франс), теперь красуется своими аллеями. В настоящее время работы...

Подробнее

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида…

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида на жительство на инвестиции

Управление по делам гражданства и миграции Латвии представило доклад о результатах программы для обмена вида на жительство на инвестиции, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на латвийские СМИ.

Подробнее

Изменения в налоге на перепродажу испанс…

Изменения в налоге на перепродажу испанской недвижимости привлекают покупателей

Поправки к Закону о налоге на перепродажу недвижимости в Валенсии и Каталонии привлекли больше покупателей первичной недвижимости, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ.

Подробнее