Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Инвесторы предпочитают покупать недвижимость под голубыми флагами

Голубой флаг - флаг качестваГолубые флаги уже можно увидеть на 383 пляжах в Турции, то есть на 59 больше, чем годом раньше. По количеству флагов в настоящее время Турция уступает только Испании и Греции. Франция переместилась с третьего места на четвертое, по данным, предоставленным порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт antalyatoday.ru.

Голубой флаг является международной наградой Фонда экологического образования, предусмотренного для пляжей топ-оф диапазона по всему миру. Голубой флаг гарантирует высокое качество воды и обслуживания, поэтому такие пляжи привлекают туристов, а недвижимость на таких побережьях привлекает инвесторов. Чистая вода, безопасность, высокий уровень сервиса и доступность информации - все это можно найти на пляжах, которые получили Голубой флаг.

В Турции большинство таких пляжей (а именно 179) расположены в Анталии на берегу Средиземного моря. В Стамбуле есть только три из них. Джулиан Уолкер, директор агентства по недвижимости, говорит, что недвижимое имущество, находящееся недалеко от пляжей с голубыми флагами, пользуется большим спросом, а стоимость увеличивается после того, как пляж получает эту награду. Кроме того, награда в виде голубого флага позволяет иностранным покупателям узнать о новых местах в Турции, где они всегда могут купить дом по сердцу.

Иностранцы собираются купить 3000 домов …

Иностранцы собираются купить 3000 домов в Греции

Три тысячи домов будут проданы иностранным покупателям в Греции, желающим получить вид на жительство в этой стране, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт ekathimerini.com.

Подробнее

Президент Латвии выступает против квот н…

Президент Латвии выступает против квот на предоставление вида на жительство

В интервью LNT президент Латвии Андрис Берзиньш сказал, что он выступает против квот для предоставления вида на жительство в Латвии, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт...

Подробнее

Инвестиции в черногорский рынок составил…

Инвестиции в черногорский рынок составили € 123 800 000

Рынок недвижимости в Черногории в течение первых восьми месяцев 2013 года пополнился на € 123 800 000 инвестиций, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Центральный банк Черногории.

Подробнее

Немецкая недвижимость переоценена: двига…

Немецкая недвижимость переоценена: двигатель может превратиться в пузырь

Германия, двигатель европейской экономики, переживает бум на рынке недвижимости. По данным немецкого Федерального банка, цены на жилье в крупных городах были завышены по крайней мере на 20%, в соответствии с...

Подробнее