Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Эстония изменила закон о строительстве из-за трагедии в Латвии

Эстония изменила закон о строительстве из-за трагедии в Латвии Правительство Эстонии приняло инновации в Законе о строительстве, которые были разработаны после разрушения торгового центра в Латвии, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на LETA / Postimees.

Основное положение нового законопроекта - это обязательная независимая экспертиза, которая должна применяться к строительству с использованием больших и громоздких вспомогательных структур. В зависимости от сложности проекта, выбирается время проведения данной экспертизы. При высокой сложности строительства экспертиза будет проводиться на стадии проектирования.

Новый закон также снижает зависимость строительной отрасли от бюрократических трудностей при применении и переговорах касательно строительных проектов. Трагедия в Латвии вызвала общественные волнения и заставила чиновников искать пути, чтобы избежать такие трагедии в Эстонии.

Министр экономики и коммуникаций Юхан Партс считает, что с помощью внешних экспертов чиновники смогли создать программу, которая позволяет свести к минимуму возможность катастроф, например, такой, которая произошла в Латвии.

Вечеринка во дворце королевы Великобрита…

Вечеринка во дворце королевы Великобритании стоит € 10 миллионов

Много лет назад приглашение в Букингемский дворец или Виндзорский замок означало высокую степень признания. Теперь королева Великобритании зарабатывает 8 млн. фунтов стерлингов (€ 9,6) в год, сдавая в аренду свое...

Подробнее

Парижская вилла русского певца Федора Ша…

Парижская вилла русского певца Федора Шаляпина предлагается к продаже по скидке

Двухэтажный дом в итальянском стиле, который принадлежал российскому оперному певцу в конце XIX - начале ХХ века Федору Шаляпину, был выставлен на продажу, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее

В Великобритании хотят ввести налог на п…

В Великобритании хотят ввести налог на покупку недвижимости иностранцами

Британский министр финансов выступил с инициативой ввести новый налог на покупку недвижимости иностранцами в размере 28% от суммы сделки, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на новостник BBC.

Подробнее

Вокруг храма Святого Семейства в Барсело…

Вокруг храма Святого Семейства в Барселоне будут снесены жилые дома

Хавьер Триас, мэр Барселоны, выступил с заявлением о необходимости уточнения даты начала сноса зданий, которые препятствуют строительству каменной лестницы перед храмом Святого Семейства, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой...

Подробнее