Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Дублин показал самые высокие темпы восстановления рынка недвижимости в Ирландии

ДублинНа рынке недвижимости в Ирландии начали появляться признаки восстановления, и перспективы для инвестиций в ирландское жилье стали более определенными. Аналитики описывают ситуацию как «относительно стабильную», сообщает РИА «Строй-Информс».

Мариан Финнеган, главный экономист агентства «Шерри Фицджеральд», считает, что рынок недвижимости вновь обретает сильную позицию. Особенно ярко это продемонстрировано в Дублине и его окрестностях. За первое полугодие 2013 года жилье в Ирландии подорожало в среднем на 3,6%, цены в Дублине выросли на 6,1% за тот же период.

Согласно некоторым данным, столица стала лидером по скорости восстановления рынка недвижимости в Ирландии в июле 2013 года. Цены выросли на 3,3% в месячном исчислении и на 8% в годовом исчислении. Данные Центрального статистического управления Ирландии (CSO) подтверждают оптимистичные прогнозы. Согласно расчетам, восстановление рынка началось только в последние несколько месяцев, и цены на недвижимость еще могут вернуться к докризисным позициям. Национальный индекс цен на жилье в настоящее время на 49% ниже пикового, который был зарегистрирован в феврале 2007 года, когда цены на квартиры в столице Ирландии были на 59% выше, чем сегодня.

Аналитики прогнозируют дальнейший рост цен на жилье в 2013 году: в ​​Ирландии показатель должен составить 7%, а в Дублине цены могут вырасти на 10%.

Россияне купили "Вернисаж" в Р…

Россияне купили "Вернисаж" в Риге

Развлекательный комплекс "Вернисаж" был продан в Риге. Он расположен в центре города на улице Тербатас 2. Имущество было приобретено группой инвесторов для России за 6746918 латов (€ 9,6 млн.). Развлекательный...

Подробнее

Дешевое лето: цены на вторичное жилье в …

Дешевое лето: цены на вторичное жилье в Финляндии снизились

Цены на таунхаусы и вторичные квартиры в Финляндии снизились на 1,7% в июле 2013 года на ежемесячной основе, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на статистические данные Финляндии.

Подробнее

Мичиганcкий масонский храм используют в …

Мичиганcкий масонский храм используют в качестве дома разврата и притона

Когда полицейские в Батл-Крик, штат Мичиган, на E. Michigan Ave, вошли в масонский храм рано утром в воскресенье, происходящая там сцена их поразила: несколько обнаженных женщин танцевали и, по крайней...

Подробнее

Земли в Иматре, Финляндия, никому не нуж…

Земли в Иматре, Финляндия, никому не нужны

В первой половине 2013 года, всего семь русских граждан купили землю в Иматре, в то время как в прошлом году ее приобрели 25 человек, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на...

Подробнее