Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Здание в Бангладеш обрушилось из-за низкого качества строительных материалов

Здание в Бангладеш обрушилось из-за низкого качества строительных материаловПравительство Бангладеша обнародовало результаты расследования по делу обвала здания фабрики, в результате которого погибли 1 127 человек. Главными причинами катастрофы были названы крайне низкое качество строительных материалов и серьезное нарушение административных предписаний. В докладе указано, что владелец здания Сохель Рана, получив разрешение на строительство 6-ти этажного здания, незаконно построил здание на два этажа выше, с целью сдать площади текстильным фабрикам.

Также в докладе сообщается, что фабрика не была построена в соответствии с требованиями, предъявляемыми к промышленным зданиям. Вес фабричного оборудования и создаваемая им вибрация способствовали обвалу этажей здания. Земля, на которой стояла фабрика, не была предназначена для строительства многоэтажного здания.

Еще несколько фабрик в Бангладеш располагаются в зданиях, построенных из материалов низкого качества. В пригороде Даки на здании фабрики обнаружены трещины, но она все еще продолжает функционировать, одно из предприятий фабрики отшивает рубашки Wrangler для фирмы Liz Apparels из Северной Каролины. Компании Walmart и Zara прекратили использование фабрики и внесли это здание в «красный» список после того, как во время проверки технической безопасности здания были обнаружены трещины.

Несмотря на эти проблемы несколько крупных американских компаний отказываются подписать общее соглашение о модернизации объектов в Бангладеш, объясняя свою позицию нежелательными юридическими последствиями. Большинство компаний, таких как Abercrombie & Fitch, Calvin Klein и Tommy Hilfiger все же подписали данное соглашение, и ожидается что в результате затрат на модернизацию стоимость товаров поднимется на 10 процентов.

Республиканцы и демократы вместе строят …

Республиканцы и демократы вместе строят мост

Во вторник прошла торжественная церемония, посвященная началу строительства моста через реку Санта-Крус, соединяющего штаты Миннесота и Висконсин. Церемония была наполнена символизмом, так как проект строительства моста - это пример совместной,...

Подробнее