Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Республиканцы и демократы вместе строят мост

Республиканцы и демократы вместе строят мостВо вторник прошла торжественная церемония, посвященная началу строительства моста через реку Санта-Крус, соединяющего штаты Миннесота и Висконсин. Церемония была наполнена символизмом, так как проект строительства моста - это пример совместной, плодотворной работы двух противоборствующих партий. Прежде о строительстве нового, современного моста члены партий не могли прийти к соглашению в течение 20 лет.

«Сегодня вы видите, как члены Палаты представителей и Сената работают вместе, как республиканцы и демократы работают вместе для того, чтобы однажды этот мост был построен,» - сказал представитель республиканской партии Шон Даффи. «Сегодня мы видим, что река больше не разделяет два наших штата, этот совместный проект по строительству мостового перехода направлен на наше объединение.» В настоящее время начались работы по строительству современного моста с четырехполосной шоссейной дорогой, запуск которого планируется на осень 2016 года, стоимость проекта оценивается в 675 миллионов долларов.

Сейчас в работе находятся опоры моста, осенью этого года будет подписан контракт о строительстве остальных его частей. Новый мост заменит собой подъемный мост в городе Стиллуотер, построенный в 1931 году, и избавит исторический центр центр города от вечных заторов. «Если бы мы начали строить этот мост 20 лет назад, он обошелся бы нам в 80 миллионов, сейчас будем надеяться нам удастся уложиться в 700,» - сказал сенатор Рон Джонсон. После сказанных слов чиновники приступили к символичной работе — под звук патриотичных мелодий, исполняемых духовыми ансамблями Миннесоты и Висконсина, мэры, члены Конгресса и сенаторы орудовали золотыми лопатами.

Здание в Бангладеш обрушилось из-за низк…

Здание в Бангладеш обрушилось из-за низкого качества строительных материалов

Правительство Бангладеша обнародовало результаты расследования по делу обвала здания фабрики, в результате которого погибли 1 127 человек. Главными причинами катастрофы были названы крайне низкое качество строительных материалов и серьезное нарушение...

Подробнее