Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Ванкувере, Канада, изменены требования к жилищу

Город Ванкувер пытается справиться с огромным всплеском разработки приложений для односемейных домов, а впереди надвигаются изменения в строительном законе. Персонал работает в выходные и сверхурочно, чтобы обработать поток разрешений, количество которых возросло на 40 процентов в феврале и марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс».

Подрядчики говорят, что ожидается задержка строительства домов на несколько месяцев. Время ожидания на прием, чтобы обработать заявление одной семьи в Ванкувере затягивается до трех месяцев. Строитель домов Джефф Лэнгфорд планирует проекты на месяцы вперед, если не на года, но он говорит, что задержки очень длительные. «Главной проблемой является отсутствие достаточного количества кадров, также в сочетании с отсутствием оптимизации системы», сказал Лэнгфорд.

Время ожидания для обработки жилищного вопроса одной семьи длится от одной недели до трех месяцев.
«Это просто всплеск - я должен сказать вам - это застало нас врасплох», делится Вики Поттер, директор услуг по разработке, в интервью с журналистами портала РИА «Строй-Информс». Городские власти говорят, что это может затянуться и на более чем три месяца.

Глава Большой Строительной Ассоциации, Боб де Вит, говорит, что они не одиноки. «Я слышу о задержках по всем городам», сказал де Вит, который надеется на то, что опрос может помочь отделам планирования учиться друг у друга.

Директор услуг по разработке Вики Поттер обвиняет в приливе людей изменения в законе о жилище в июле. Изменения в жилище направлены на то, чтобы здания стали более доступными и экологически чистыми, но некоторые говорят, что они сделают его более дорогим.

Новое законодательство требует того, чтобы все дверные проемы были шире для размещения инвалидных колясок. Также должна быть улучшена изоляция окон, а в каждом гараже должна присутствовать 240-вольтовая розетка. Ванкувер также станет первым городом в Канаде, который запретит старые дверные ручки. Они будут заменены на более доступные ручки во всех новых домах. Новый устав, который охватит одно- и двух-комнатные семейные жилища, является частью стратегии Ванкувера, чтобы сделать его самым «зеленым» городом в мире к 2020 году.

По крайней мере, 10 погибших в нападении…

По крайней мере, 10 погибших в нападении на здание парламента Сомали

Могадишо, Сомали - боевики Аль-Шабааб начали атаку здания парламента Сомали в субботу, 24 мая 2014 года, в результате чего, по меньшей мере, 10 человек погибли и более 11 получили ранения,...

Подробнее

Кирпичи продолжают отваливаться от город…

Кирпичи продолжают отваливаться от городского здания в Калгери, Канада, падая на припаркованные автомобили 

Через пять дней после того, как кирпичи отвалились от городского здания в Калгери, Канада, предлагающие улицы были перекрыты, но вскоре транспортное средство было повреждено еще большим количеством строительного материала, как...

Подробнее

Предприняты попытки спасти здание IRD в …

Предприняты попытки спасти здание IRD в городе Крайстчерч

Два центральных здания города будут переоснащены в апартаменты или торговых площади. Центральный блок развития Крайстчерч, Новая Зеландия, (CCDU) рассматривает сохранение восьмиэтажного бывшего здания IRD и соседнего здания Pavilion, как сообщают...

Подробнее

Дели – самый загрязненный город в мире

Дели – самый загрязненный город в мире

Загрязнение воздуха является в настоящее время крупнейшим глобальным экологическим убийцей. В 2012 году он вызвал семь миллионов случаев смерти, превысив количество жертв от сигарет, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс»....

Подробнее