Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Таклобане ни одно здание не пережило Тайфун Хайянь

Разрушения в ТаклобанеВыжившим в городе Таклобан некуда идти, где каждое здание было если не уничтожено полностью, то сильно разрушено. Филиппины находятся в глубоком горе после пережитого: по данным портала РИА «Строй-Информс», число погибших превысило 10000 человек. Дома разгромлены, автомобили разбиты, деревья разброваны по улицам, а линии электропередач порваны. Люди, уцелевшие каким-то чудом, пытаются разыскать утерянные вещи.

Через два дня после одного из самых мощных тайфунов в мире, эпицентр которого оказался на Филиппинах, по меньшей мере 10 000 человек погибло только в одном городе – Таклобане. Вчера команда из 90 американских морских пехотинцев и матросов направились в Филиппины, дабы оказать первую обещанную военную помощь. Тихоокеанские вооруженные силы США учавствуют в поисково-спасательных операциях и обеспечивают поддержку с воздуха в результате мощного тайфуна. С воздуха телевизионные кадры показывают, что деревья вытащены из земли с корнем, а корабли выброшены на берег.

На улицах Таклобана сильный запах из-за мертвых тел людей и животных. В городе насчитывается 220 000 человек населения, из которых Таклобан потерял по крайней мере 10000. По улице бродит и одна женщина на восьмом месяце беременности, рассказывая сквозь слезы, что она потеряла всех 11 членов семьи во время шторма в том числе и двух дочерей. «Я не могу думать прямо сейчас», говорит она, «я потрясена».

Тысячи людей прибыли в аэропорт Таклобана, надеясь быть эвакуированными военными самолетами. Только 110 человек может взять один самолет. Дороги в город и из города непроходимы, завалены мусором и поваленными деревьями. У людей не осталось ни жилья, ни еды, ни чистой воды, а у многих даже родственников.

Чешская Крусада: Тевтонский орден требуе…

Чешская Крусада: Тевтонский орден требует землю, замки и город

Орден тевтонских рыцарей в рамках закона о реституции потребовал от властей Чехии более 500 объектов, расположенных на территории страны, по отчету портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт polpred.com. Порядок...

Подробнее

Цены на жилье в Великобритании увеличатс…

Цены на жилье в Великобритании увеличатся на 25% до 2018 года

Эксперты в Великобритании прогнозируют, что через пять лет цены на жилье в стране будут увеличиваться, в зависимости от региона на 17-32%. Ежегодное количество сделок увеличится до 1,2 млн., но не...

Подробнее

Незаконное строительство в Болгарии буде…

Незаконное строительство в Болгарии будет контролироваться с помощью спутников

Иван Данов, болгарский министр по реализации инвестиционных проектов, планирует отслеживать незаконное строительство в Болгарии с помощью спутников, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт monitor.bg.

Подробнее

Турецкое правительство сокращает срок ре…

Турецкое правительство сокращает срок регистрации недвижимости

Процедура покупки недвижимости в Турции станет проще и быстрее. Власти турецкой республики облегчили процесс регистрации собственности для иностранных покупателей, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт antalyatoday.ru....

Подробнее