Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Черногории строить стало легче

ЧерногорияЧерногория улучшила свои позиции в ежегодном всемирном рейтинге по легкости ведения бизнеса. В этом году страна заняла 44-е место, что на 7 позиций выше, чем годом ранее, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на BalkanPro.ru.

Большое влияние на улучшение делового климата сыграло упрощение процедуры выдачи разрешений на строительство. В отчете о результатах рейтинга страна продолжает прилагать усилия для облегчения данной процедуры, сократить количество необходимых документов и других бюрократических препятствий.

На сегодняшний день для получения разрешения на строительство необходимо иметь эскиз проекта, основной проект, отчет аудита, доказательство прав собственности на землю, сделать оплату за подключение к коммуникациям и действующую страховку. Инвестор обязан предоставить только краткие сведения о проекте с докладом о ревизии, а также доказательство о страховании, а все остальные документы подготавливаются органом, выдавшим разрешение на строительство.

Искусственные сооружения занимают 5% тер…

Искусственные сооружения занимают 5% территории ЕС

Согласно недавно опубликованным данным крупномасштабного исследования прошлого года, искусственные сооружения занимают 5% от всей территории Европейского Союза, в соответствии порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Евростат.

Подробнее

«Св. Иуда» громит европейскую недвижимос…

«Св. Иуда» громит европейскую недвижимость

Ураган под названием «Св. Иуда», который довольно сильно разгромил Северную Европу, приближается к северо-западу России. Несмотря на все страхи, МЧС заверила общественность, что наводнения в Санкт-Петербурге не случится. В Ленинградской...

Подробнее

Болгария: продажи растут, цены падают

Болгария: продажи растут, цены падают

Cредние цены на недвижимость в Болгарии продолжают падать. В годовом исчислении они снизились на 1,8%, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на propertyshowrooms.com. Причина падения цен состоит даже не...

Подробнее

Арендная ставка в Испании снова снижаетс…

Арендная ставка в Испании снова снижается

Стоимость аренды дома в Испании продолжает снижаться в сентябре и достигла уровня € 6,99 за кв.м. в месяц, что на 1,8 % меньше, чем в предыдущем месяце, согласно с порталом...

Подробнее