Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Тенденция изменения цен на жилье в европейских странах

Флаги европейских странПо данным Глобального индекса цен на жилье во втором квартале 2013 года цены на недвижимость в Европе выросли в среднем на 0,7%, показав рост впервые с 2010 года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт knightfrank.com. Однако, несмотря на общий рост цен, рынки европейских стран показывают достаточно различную динамику.

Таким образом, по сравнению со вторым кварталом 2012 года, цены на недвижимость значительно увеличились в Турции (12,2%), Эстонии (11,9%) и Украине (10,9 %). В то же время, в следующих странах стоимость цен значительно упала: Греция (-11,5%), Нидерланды (-8,5%), Венгрия (-8,2%) и Испания (-7,6 %).

Мы предлагаем Вам индексы цен на жилье в европейских странах в процентах. Таким образом, цены на недвижимость со второго квартала 2012 года до второго квартала 2013 года изменились следующим образом: Дубай, ОАЭ 21,7%, Гонконг 19,1%, Тайвань 15,4%, Турция 12,2%, Эстония 5,2%, Украина 10,9%, США 10,2%, Австрия 8,5%, Россия 6,4%, Германия 5,4%, Норвегия 5,4%, Дания 5,4%,Словения 5,0%, Швейцария 4,9%, Исландии 4,9%, Люксембург 4,1%, Финляндия 3,3%, Швеция 3,0%, Бельгия 2,2%, Великобритания 1,4%, Ирландия 1,2%, Латвия 1,0%, Словакия 0,2%, Чехия -0,3%, Мальта -0,7%, Румыния -0,9%, Франция -1,4%, Болгария -2,1%, Португалия -2,4%, Литва -2,6%, Польша -3,8%, Италия -5,1%, Кипр -5,3%, Хорватия -5,5%, Испания -7,6%, Венгрии -8,2%, Нидерланды -8,5%, Греция -11,5%.

Иностранцы вкладывают в развитие Коста Б…

Иностранцы вкладывают в развитие Коста Бланки, Испания

Малые города на Коста Бланке расширяется за счет иностранцев. Например, население города Санта-Пола выросло на 52% за последнее десятилетие, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт espanarusa.com.

Подробнее

Россияне являются самыми активными покуп…

Россияне являются самыми активными покупателями турецкой недвижимости

Турция больше не является «санаторием для всех русских» и быстро становится «дачей для россиян». По статистике, в этом году русские были самыми активными покупателями турецкой недвижимости, опередив немцев и британцев,...

Подробнее

Цены на жилье в Испании начнут расти тол…

Цены на жилье в Испании начнут расти только в 2015 году

Для того чтобы продать свою недвижимость в Испании быстро, она должна быть выставлена на продажу по цене 2000 года. Тем не менее, эксперты советуют подождать несколько лет: они предсказывают увеличение...

Подробнее

Президент Кипра отклонил законопроект об…

Президент Кипра отклонил законопроект об уменьшении арендных ставок

Президент Кипра Никос Анастасиадис попросил парламент пересмотреть законопроект о временном снижении арендных ставок на коммерческую и жилую недвижимость на 20%, объявив его неконституционным, согласно отчету портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой...

Подробнее