Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Шесть шокирующих фактов о том, как трудно арендовать недвижимость в Великобритании

Недавно была вызвана яростная дискуссия о рынке недвижимости Великобритании, в результате которой прозвучало обещание, что лейбористское правительство будет крышей частного сектора и будет контролировать подъем арендных ставок с целью помочь людям просто жить.

Рост цен на недвижимость означает, что многие британцы вынуждены снимать жилье, так как они не могут остаться на улице, но те, кто снимает это жилье, видят, что все больная и большая часть их зарплат съедается, когда ставки продолжают расти. В то же время, правительство предупредило, что «сломанный» рынок недвижимости может спровоцировать еще больший рост цен, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс».

Так многие молодые люди вынуждены пока арендовать жилье, возможно, в будущем они купят недвижимость в кредит, что тоже очень накладно. Вот только шесть шокирующих фактов, которые показывают, как трудно арендовать жилье в Великобритании.

1. Арендная плата растет в то время, как число арендаторов превышает предложение. Средняя арендная плата арендаторам в Британии выросла на 2% в 2013 году - до £ 854 в месяц, в соответствии с Countrywide.
2. Стоимость аренды будет продолжать расти, по прогнозам портала РИА «Строй-Информс», в течение ближайших нескольких лет - почти на одну пятую к 2016 году.
3. Девять человек борются за право арендовать одну единицу недвижимости. 
4. Арендодатели зарабатывают тысячи долларов каждый год. 
5. Аренда жилья хуже, чем покупка дома. Те, кто не может позволить себе купить дом напрямую, должен знать, что аренда жилья на самом деле на £ 1440 дороже в год, чем покупка дома.
6. Иногда в Великобритании говорят, что ездить на работу из Испании дешевле, чем арендовать жилье в Лондоне.

11 раненых в результате взрыва на заводе…

11 раненых в результате взрыва на заводе в Лос-Анджелесе

Взрыв и пожар, возможно, был вызван накоплением пыли от металлической полировки в Южной Калифорнии, в результате чего были ранены 11 человек, включая двух мужчин, которые получили критические ожоги, как доложил...

Подробнее

Бедные люди вытесняются из рынка недвижи…

Бедные люди вытесняются из рынка недвижимости Сиднея

Бум на рынке недвижимости в Сиднее был катастрофическим для людей с низким уровнем дохода. Как показывает новое исследование портала РИА «Строй-Информс», менее 1 процента недвижимости в городе являются доступной для...

Подробнее

Бразильские цены на недвижимость: опасен…

Бразильские цены на недвижимость: опасения «пузыря»

Цены на жилье взлетели в крупных городах Бразилии, в то время как зарплаты выросли, а ипотечные кредиты стало  получить легче, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Но в то время...

Подробнее

На реставрацию здания общественной безоп…

На реставрацию здания общественной безопасности Виннипега уйдет $40 млн.

Город Виннипег, Канада - персонал предлагает потратить $ 40 млн. на то, чтобы отреставрировать городское здание общественной безопасности и переместить туда другие муниципальные офисы там после того, как полицейские освободят...

Подробнее