Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Родственники Месси отрицают, что футболист строит дом в виде футбольного поля в Барселоне

Проект дома МессиОтец знаменитого футболиста Хорхе Орасио Месси и архитектор Луис де Гарридо сделали опровержение недавно появившегося сообщения о том, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси приказал построить дом в виде футбольного поля, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на noticia.ru.

Отец Месси категорически опроверг свою причастность и причастность членов его семьи к проекту дома, который якобы был заказан у архитектора де Гарридо. То же самое сказала сестра Месси в своем аккаунте в «Твиттере». Сам архитектор, который, как считается, разработал проект нового дома для футболиста, заявил, что его неправильно поняли. Было установлено, что проект дома в виде футбольного поля с футбольным мячом в середине был темой дипломной работы одного из студентов архитектора. Задача состояла в том, чтобы выбрать любого из известных вам людей и создать соответствующий дизайн дома, который бы отражал его личность.

Один из студентов архитектора Луиса де Гарридо выбрал Месси и разработал «нашумевший дом», что и вызвало такую ​​реакцию. Напомним , что портал РИА «Строй-Информс» также ранее сообщал информацию о якобы необычной задумке нападающего «Барселоны».

В Белграде 3000000 кв.м. офисных площаде…

В Белграде 3000000 кв.м. офисных площадей пустуют

В столице Сербии, Белграде, существует 18 миллионов квадратных метров недвижимости, 3 млн. из которых – это лишние офисные помещения, которые не приносят никакого дохода ни владельцам, ни стране. Об этом...

Подробнее

В Болгарии на продажу был выставлен жило…

В Болгарии на продажу был выставлен жилой комплекс в связи с банкротством компании

Жилой комплекс «Богатый папа и Спа», который строится в районе г. Поморье, был вновь выставлен ​​на продажу из-за банкротства застройщика, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на newsbg.ru.

Подробнее

Недвижимость дорожает в преддверии Олимп…

Недвижимость дорожает в преддверии Олимпийских игр

Хозяин Олимпийских игр город Сочи без преувеличения становится «столицей всего мира» на некоторое время. Олимпиада не только делает город известным, но и способствует развитию туризма и инфраструктуры, повышает инвестиционную привлекательность,...

Подробнее

Американцы завершат проект, запущенный С…

Американцы завершат проект, запущенный Сергеем Полонским

Жилищной проект «Сады Дакли» в Будве на мысе Завала, который начал знаменитый русский бизнесмен Сергей Полонский под брендом «Astra Montenegro», вступил в завершающую фазу. Бывший сенатор США Ричард Лугар принял...

Подробнее