Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Недвижимость дорожает в преддверии Олимпийских игр

Олимпийские ИгрыХозяин Олимпийских игр город Сочи без преувеличения становится «столицей всего мира» на некоторое время. Олимпиада не только делает город известным, но и способствует развитию туризма и инфраструктуры, повышает инвестиционную привлекательность, становится причиной массового жилищного строительства и роста цен на недвижимость, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на «Российскую газету».

По данным исследования агентства по недвижимости «Gordon Rock», в течение пяти предолимпийских лет супер-высокие темпы роста (131%) наблюдались в Барселоне. Рост в 40-55% наблюдался в Сиднее, Турине, Пекине и Ванкувере, небольшое увеличение цен (5-10%) на недвижимость произошло в Лиллехаммере, Атланте, Афинах и Лондоне. Наконец, цены на недвижимость снизились в Солт-Лейк-Сити, США.

После Олимпийских игр почти везде цены на жилье остались на текущих уровнях. Снижение произошло только в Барселоне и Сиднее, в лидерах предолимпийского роста. Агентство по недвижимости «Gordon Rock» провело исследование рынка жилья в Барселоне (1992), Атланте (1996), Сиднее (2000), Афинах (2004), Пекине (2008) и Лондоне (2012). Рынки зимних Олимпийских игр находились в таких городах: Лиллехаммере (1994), Нагано (1998), Солт- Лейк-Сити (2002), Турине (2006) и Ванкувере (2010).

В Болгарии на продажу был выставлен жило…

В Болгарии на продажу был выставлен жилой комплекс в связи с банкротством компании

Жилой комплекс «Богатый папа и Спа», который строится в районе г. Поморье, был вновь выставлен ​​на продажу из-за банкротства застройщика, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на newsbg.ru.

Подробнее

Родственники Месси отрицают, что футболи…

Родственники Месси отрицают, что футболист строит дом в виде футбольного поля в Барселоне

Отец знаменитого футболиста Хорхе Орасио Месси и архитектор Луис де Гарридо сделали опровержение недавно появившегося сообщения о том, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси приказал построить дом в виде футбольного поля,...

Подробнее

Американцы завершат проект, запущенный С…

Американцы завершат проект, запущенный Сергеем Полонским

Жилищной проект «Сады Дакли» в Будве на мысе Завала, который начал знаменитый русский бизнесмен Сергей Полонский под брендом «Astra Montenegro», вступил в завершающую фазу. Бывший сенатор США Ричард Лугар принял...

Подробнее

В Испании дома продаются за полцены

В Испании дома продаются за полцены

Финансовое учреждение «Cajamurcia-BMN» объявило о начале продаж квартир и домов в Испании по стоимости половины своей истинной цены. Все предложения будут представлены в рамках дня открытых дверей в Мурсии, как...

Подробнее