Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Рабочие угрожают забастовкой на стадионе Кубка мира в Бразилии после семи смертей во время строительства

Рабочие на стадионе Кубка мира «Arena da Amazonia» среди джунглей города Манаус грозятся устроить забастовку с требованием лучших условий строительства после третьей недавней смерти во время строительства. Это может привести к задержке начала чемпионата по футботу на стадионе «Arena da Amazonia», а ведь осталось всего несколько месяцев до начала всемирного турнира. К тому же, требуется еще закончить некоторые строительные работы.

«Мы должны гарантировать права работников и их безопасность», сказал профсоюзный лидер Цицерон Кустодио в бразильских новостях. «55-летний португальский человек погиб в результате несчастного случая в пятницу во время разборки крана, который был использован для установки крыши стадиона, став третьим работником, который умер на месте строительства менее чем за год.

«Arena da Amazonia» является одним из пяти стадионов, которые находятся еще в стадии строительства для чемпионата мира по футболу. Бразилия пообещала, что все 12 мест для проведения мероприятий будут готовы к концу прошлого года, но только семь из них были завершены. Шесть из них должны были быть готовы к началу конфедерации ФИФА в июне прошлого года. Организаторы сказали, что «Arena da Amazonia» была готова на 97 процентов, когда произошла авария, и остались только незначительные детали.

Губернатор Омар Азиз, как ожидалось, должен был посетить стадион в пятницу, чтобы объявить дату инаугурации, но визит был отменен из-за смерти работника. Организаторы заявили в пятницу, что неисправный кран уже был удален из главной зоны строительства. Погибший работник был идентифицирован как Антонио Хосе Пита Мартинс и работал от португальской компании «Martifer», компании, занимающейся металлическими конструкциями.

Власти расследуют аварию, а прокуроры заявили, что остановят строительство, если условия безопасности не являются адекватными. Первая смерть в Манаусе произошла в марте, когда мужчина упал с лесов и ударился головой. В декабре другой рабочий погиб после падения с высоты 115 футов (35 метров) во время работы на крыше стадиона, вызвав прекращение работы на четыре дня, пока проводилась проверка условий безопасности. Позже в тот же день, работник умер от сердечного приступа во время укладки площади.

На данный момент, семь рабочих погибли при строительстве стадиона для Кубка мира. В конце ноября погибли двое рабочих, когда кран рухнул во время подъема 500-тонного куска кровли на стадионе, где будет размещаться нож Кубка мира в Сан-Паулу. В 2012 году работник умер на месте строительства стадиона в столице страны, Бразилиа.

Недвижимость в Ирландии: один шаг назад,…

Недвижимость в Ирландии: один шаг назад, два шага вперед

В 2012 году недвижимость в Ирландии подешевела на 4,5%, но в 2013 году она снова подорожала и стала дороже на 6,4%, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт...

Подробнее

Строительная компания оштрафована после …

Строительная компания оштрафована после того, как маляр упал на строительную площадку из-за неисправности поручня

Строительная компания была оштрафована после того, как маляр-декоратор был тяжело ранен, когда упал с лестницы на строительную площадку. Дэвид Скэнлон сломал несколько ребер, левую руку и палец, разорвал сухожилия на...

Подробнее

Хотите купить небоскреб? Пожалуйста…

Хотите купить небоскреб? Пожалуйста…

Самое высокое здание в городе может быть вашим, но это, вероятно, будет стоить вам как минимум девять цифр.

Подробнее

Здания правительства Каталонии выставлен…

Здания правительства Каталонии выставлены на продажу из-за долгов

В марте власти испанской Каталонии надеются заработать € 300 млн. от продажи 15 правительственных зданий в центре Барселоны. Среди них есть помещения образовательных и сельскохозяйственных ведомств, в соответствии с порталом...

Подробнее