Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Строительная компания оштрафована после того, как маляр упал на строительную площадку из-за неисправности поручня

Строительная компания была оштрафована после того, как маляр-декоратор был тяжело ранен, когда упал с лестницы на строительную площадку. Дэвид Скэнлон сломал несколько ребер, левую руку и палец, разорвал сухожилия на указательном пальце, разил голову, получил трещины на двух позвонках и несколько диски в позвоночнике мужчины были смещены в результате падения.

Происшествие случилось на улице Чаллис Грин в городе Баррингтон, Англия, 17 января 2012 года. Декоратор, работающий от компании Данстейбл, работал на объекте в течение пяти дней и до сих пор не может вернуться к работе. В графстве Эссекс было возбуждено уголовное дело по статьям Здравоохранения и безопасности (HSE) после того, как расследование установило, что временные поручни, из-за неисправности которых мужчина потерпел травам, не соответствовали установленным требованиям.

Суд Кэмбриджа сообщил, что г-н Скэнлон был принят на работу с октября 2011 года в качестве подрядчика для проведения внешней и внутренней декорирующей работы на жилой строительной площадке компании Hill Partnerships. Он работал на первом этаже жилого дома, когда упал, остановившись на посадочной площадке. Он прислонился на деревянный поручень вокруг лестничной клетки, который не смог его удержать и рухнул, в результате чего мужчина полетел вниз головой.

Расследование обнаружило, что поручень был плохо спроектирован, изготовлен и не соответствовал целевому назначению. Суд сказал, что если бы он был более устойчивым, инцидент можно было бы предотвратить. Компания Hill Partnerships была оштрафована на £ 3000 и обязана выплатить £ 4501 расходов после признания себя виновной.

Вступление в ЕС приведет к росту цен на …

Вступление в ЕС приведет к росту цен на жилье в Сербии

Несмотря на то, что в 2014 году рост цен на недвижимость в Сербии не ожидается, это может произойти в будущем, когда процесс интеграции с ЕС будет усиливаться, в соответствии с...

Подробнее

Недвижимость в Ирландии: один шаг назад,…

Недвижимость в Ирландии: один шаг назад, два шага вперед

В 2012 году недвижимость в Ирландии подешевела на 4,5%, но в 2013 году она снова подорожала и стала дороже на 6,4%, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт...

Подробнее

Рабочие угрожают забастовкой на стадионе…

Рабочие угрожают забастовкой на стадионе Кубка мира в Бразилии после семи смертей во время строительства

Рабочие на стадионе Кубка мира «Arena da Amazonia» среди джунглей города Манаус грозятся устроить забастовку с требованием лучших условий строительства после третьей недавней смерти во время строительства. Это может привести...

Подробнее

Хотите купить небоскреб? Пожалуйста…

Хотите купить небоскреб? Пожалуйста…

Самое высокое здание в городе может быть вашим, но это, вероятно, будет стоить вам как минимум девять цифр.

Подробнее