Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Новые правила получения гражданства в Чехии

Какого цвета флаг ЕС: белый, синий, зеленый или красный?По новому закону о гражданстве в Чешской Республике, который вступит в силу с 1 января 2014 года, претенденты на гражданство должны будут продемонстрировать хорошее знание Чешского языка и особенностей жизни в стране, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на prague-express.cz. Те, кто считают себя экспертами по Чехии, может проверить свои знания в тестовом режиме на специальном веб-сайте. Задачи похожи на те, которые широко используются на экзаменах при получении гражданства в других странах.

Претендент на чешский паспорт должен ответить на вопросы по истории, культуре, географии и законодательству. Среди главных тем являются следующие: обычаи и традиции, образование, политическая система, социальное обеспечение, выборы, природные условия, охрана окружающей среды, известные люди чешского происхождения. Примеры вопросов примерно следующие.

Что не является типом общественного транспорта: такси, метро, ​​автобус или трамвай? Какого цвета флаг ЕС: белый, синий, зеленый или красный? Когда зима начнется в Чехии - в феврале, апреле, октябре или декабре? Что человек должен подписать, чтобы оставить свое имущество в Чехии другу: договор об обмене, договор купли-продажи, доверенность или завещание?

Претендентам на гражданство в Чехии предлагается ответить на эти и другие вопросы. Но есть и более сложные вопросы: название центрального персонажа знаменитого романа Ярослава Гашека или название национального парка в Моравии. Хорошей новостью является то, что правила не очень строгие: вы должны дать правильные ответы, по крайней мере, на 18 из 30 вопросов за 45 минут, чтобы пройти тест.

Разразился скандал вокруг продажи отеля …

Разразился скандал вокруг продажи отеля Astir Palace

Национальный банк Греции и Государственный Фонд приватизации собирается открыть аукцион по продаже отеля Astir Palace, расположенного в южной части Афин, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на ekathimerini.com.

Подробнее

Греки платят налоги на имущество, которы…

Греки платят налоги на имущество, которым они не владеют

Несмотря на то, что с начала глобального экономического кризиса цены на недвижимость в Греции упали, правительство продолжает удерживать налоги исходя из так называемой «объективной» (реальной) стоимости имущества на 2007 год,...

Подробнее

Мораторий на продажу земли иностранцам в…

Мораторий на продажу земли иностранцам вызвал кризис в Болгарии

Правительство Болгарии выступило с заявлением о неконституционной статусе моратория на приобретение земли иностранцами, говорит портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на новостник newsbg.ru.

Подробнее

Мировой рынок коммерческой недвижимости …

Мировой рынок коммерческой недвижимости продолжает расти

Агентство Knight Frank выдало положительный доклад о состоянии мирового рынка коммерческой недвижимости. Объем инвестиций за год увеличился на 11,7%, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт knightfrank.com.

Подробнее