Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Молодые россияне покупают дома в Падуе, чтобы улучшить свое здоровье

Город Падуя (Италия)Россияне выбирают элитное жилье возле города Падуи вблизи от термальных источников. Даже с ужесточением налогообложения недвижимости, богатые москвичи продолжают покупать дома в итальянском городе, сообщает РИА «Строй-Информс». Не в последнюю очередь, их привлекают термальные курорты Абано Терме и Абано Терме.

В последние годы россияне купили верандовый комплекс Зевса в Абано Терме, несколько квартир и часть дома на две семьи по улице КаллеПасе в Абано-Терме. Там также наблюдается высокий спрос на объекты, которые находятся в стадии строительства.

Эксперты отмечают изменения в поведении клиентов россиян. Многие из них не готовы тратить большие суммы опрометчиво. Это потому, что был введен новый налог на жилье в Италии и изменился общий финансовый климат. Таким образом, россияне стали более скрупулезно относиться к выбору недвижимости.

Основными покупателями из России являются молодые семьи, которые покупают дома, чтобы жить в них в течение нескольких недель в году. Они добры, выглядят прекрасно и это ничего не напоминают о стереотипных необразованных русских.

Британский фермер задолжал за электричес…

Британский фермер задолжал за электричество столько, сколько стоит квартира в Санкт-Петербурге

Фермер из Эссекса, Терри РАст получил счет за потребление электроэнергии в размере 61 000 фунтов стерлингов (€ 71 500), после предоставления ложной информации о площади своей недвижимости.

Подробнее

Бургас показывает рекордные уровни новог…

Бургас показывает рекордные уровни нового жилья

Во втором квартале 2013 года в Бургасе был построен в 18 раз больше зданий, чем в столице Болгарии - Софии. С апреля по июнь, 1001 новых квартир было введено в...

Подробнее

Дома за рубежом запрещены для русских чи…

Дома за рубежом запрещены для русских чиновников

В середине августа 2013 начал работать законодательный запрет для русских чиновников владеть счетами и активами за рубежом. По закону, государственные служащие, члены парламента, топ-менеджеры госкорпораций и Центрального банка должны избавиться...

Подробнее

Греция впервые выдала вид на жительство …

Греция впервые выдала вид на жительство для покупки недвижимости

Китайский гражданин, купивший дом в Аттике (Греция), получил вид на жительство в стране. Это стало возможным благодаря закону, по которому любой гражданин страны, находящейся за пределами зоны ЕС, имеет право...

Подробнее