Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Крупнейшая картина была создана на здании в Берлине

Разрисованное здание в БерлинеВ конце лета французская арт-студия CiteCreation, хорошо известна своими креативными гигантскими фресками на фасадах зданий по всему миру, завершила работу по созданию рекордной картины, которая покрыла стены многоквартирного дома в Берлине общей площадью 22 000 квадратных метра, как сообщает портал РИА «Строй-Информс».

Здание на 3000 жителей называется Wohngenossenschaft Soldaritaet и расположено напротив зоопарка, поэтому художники в своей работе вдохновились красотой дикой природы. Фасад здания покрыт изображениями огромных деревьев, экзотических птиц, хищных зверей и других видов флоры и фауны со всего мира.

Представители арт-студии CiteCreation уже сообщили, что претендуют на место в Книге рекордов Гиннеса. Создатели работали над картиной в течение более трех лет, и потратили более 14 000 литров краски. Группа художников из CiteCreation была основана в 1978 году и с тех пор участвовала в создании более 600 больших картины и фресок, даруя завораживающую красоту зданиям в селах и поселках.

Любопытно, что свежий проект вскоре будет начат в Красногорске под Москвой, где знаменитый итальянский художник-авангардист Марио Арлате планирует нарисовать картину площадью 45 000 квадратных метров.

Главный министр Гибралтара инвестирует в…

Главный министр Гибралтара инвестирует в испанскую недвижимость

Фабиан Пикардо не только управляет правительством Гибралтара и борется за независимость заморской провинции от власти Великобритании, но также является поклонником испанской недвижимости. Политик приобрел дом в Сотогранде и Марбелье на...

Подробнее

Лучшие города для проживания в мире

Лучшие города для проживания в мире

Мельбурн в третий раз подряд был назван лучшим городом для проживания. Об этом сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на исследование, проведенное исследовательской группой журнала Economist (EIU).

Подробнее

Охотники за привидениями спасают итальян…

Охотники за привидениями спасают итальянский город 

Альберто Помпитси, мэр небольшого итальянского городка Сант’Омеро в Абруццо, решил раз и навсегда положить конец угрозе, исходящей от паранормальных сил. Для искоренения всего зла был разбит лагерь за его счет,...

Подробнее

Эксперты расходятся во мнениях о перспек…

Эксперты расходятся во мнениях о перспективах для французского рынка

Финансовые регуляторы расходятся во мнениях о перспективах французского рынка недвижимости. Некоторые из них, например, представители группы Объединенного форума, заявили, что благодаря правильной кредитной политике, французский рынок является наиболее стабильным в...

Подробнее