Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Китай всеми силами старается избежать пузыря на рынке недвижимости

В то время как руководство Китая привыкает к более медленному росту экономики, они надеются, что падение экономики не сильно отразится на рынке недвижимости страны. Но, как ожидается, сдержанные или сниженные цены на недвижимость станут частью новой экономической реальности. Китайские домохозяйства начинают отбрасыать возможность использования недвижимости в качестве инвестиционного актива. Вместо этого, недавние сокращения процентных ставок вызвали прилив денег во внутренние акции и внесли позитивный вклад в первичный рынок недвижимости.

Недвижимость в Китае часто рассматривают как «слишком большую для того, чтобы данный рынок мог обанкротиться». По этой причине были давно забыты некоторые формы государственной поддержки. Это привело в тому, что у разработчиков возникла проблема - море нераспроданной недвижимости и рост долговой нагрузки. Политики сталкиваются с проблемой обеспечения Китая необходимым финансированием в период скользящих цен и спирали долговой дефляции.


Согласно недавно опубликованным данным Национального бюро статистики, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс», соотношение между непроданной недвижимостью и годовым объемом продаж в 2011 году достигло 51,5% в 2014 году, по сравнению с 24,7% в первые два месяца этого года. Это отставание, по предположениям, останется по крайней мере до 2016 года, хотя существуют некоторые региональные различия. Так, большие города и Южный Китай, как правило, находятся в более сильной позиции.

 

Британские пенсионеры – новые инвесторы …

Британские пенсионеры – новые инвесторы в недвижимость страны?

Пасхальный понедельник является первым днем «Пенсионной революции». В Великобритании каждый год становится пенсионерами около 400 000 человек, и большинству из них часто не остается ничего, кроме как поменять свои сбережения...

Подробнее

Отзывы акриловых ваннах.

Отзывы  акриловых ваннах.

Акриловые ванны отзывыИмя: Анна ЖуравлеваГород: Владивосток: Заказала акриловую ванну на сайте компании «Восточное», которую нашла в интернете. Понравились ассортимент и стоимость товара. Ждать пришлось недолго, никаких царапин и сколов не...

Подробнее

Опасения предвыборного удара по рынку не…

Опасения предвыборного удара по рынку недвижимости Великобритании не подтвердились

Инвестиционный банк, «Джеффрис», продвинул вперед жилой сектор недвижимости в Великобритании в преддверии всеобщих выборов после появления знаков того, что рынок жилья набирает оборотов, несмотря на политическую неопределенность в Великобритании.

Подробнее

Падение цен на нефть и санкции влияют на…

Падение цен на нефть и санкции влияют на российский рынок недвижимости

Пыльные окна башен «ОКО», которую скоро откроют в Москве, обеспечивает панораму российской столице. Наиболее яркие достопримечательности Москвы – это не шпили Кремля или возвышающаяся церковь Христа Спасителя, а недостроенные строения...

Подробнее