Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Падение цен на нефть и санкции влияют на российский рынок недвижимости

Пыльные окна башен «ОКО», которую скоро откроют в Москве, обеспечивает панораму российской столице. Наиболее яркие достопримечательности Москвы – это не шпили Кремля или возвышающаяся церковь Христа Спасителя, а недостроенные строения «ОКО»: Башня «Федерация», которая находится на стадии строительства с 2003 года; IQ-Квартал, который виднеется на вершине станции метро; и здание в виде двойной спирали - башня «Эволюция».

Здесь, в Москве, деловой район был задуман еще десять лет назад, как ответ России на лондонский небоскреб «Canary Wharf», но влияние экономического кризиса в стране очевидно. «Мы не можем сказать, что состояние рынка положительно», говорит Мария Сергиенко, директор коммерческой недвижимости из «Capital Group», разработчиков башен «ОКО». Ситуация усугубляется тем, что «ОКО» является лишь одним из нескольких крупных проектов - некоторые из них испытывают задержку строительства со времен финансового кризиса 2008 года.

В прошлом году сектор недвижимости Москвы увидел окончание строительства рекордных 1,4 млн. квадратных метров офисных площадей, и по оценкам аналитиков, подобный показатель можно будет увидеть в 2015 году. Для разработчиков, однако, низкие темпы строительства - только половина проблемы. Рубль упал вдвое по отношению к доллару в 2014 году, российская экономика резко покачнулась, а арендная плата находится под давлением.

Через год после присоединения Крыма страна страдает под тяжестью санкций, из-за падения цен на нефть и структурных проблем в бывшей централизованной плановой экономике России. Недавно Всемирный банк предсказал, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс», что экономика России сократится на 3,8 процента в этом году и на 0,3 процента в 2016 году.

Китай всеми силами старается избежать пу…

Китай всеми силами старается избежать пузыря на рынке недвижимости

В то время как руководство Китая привыкает к более медленному росту экономики, они надеются, что падение экономики не сильно отразится на рынке недвижимости страны. Но, как ожидается, сдержанные или сниженные...

Подробнее

Опасения предвыборного удара по рынку не…

Опасения предвыборного удара по рынку недвижимости Великобритании не подтвердились

Инвестиционный банк, «Джеффрис», продвинул вперед жилой сектор недвижимости в Великобритании в преддверии всеобщих выборов после появления знаков того, что рынок жилья набирает оборотов, несмотря на политическую неопределенность в Великобритании.

Подробнее

Российские покупатели оставили рынок эли…

Российские покупатели оставили рынок элитной недвижимости в Латвии

Восточно-западная напряженность из-за конфликта в Украине в сочетании с замедлением экономики России поместили темное облако над городом Юрмала в Латвии и ставят под сомнение развитие его рынка элитного жилья. Четверть...

Подробнее

«Карточный домик» в Канзасе, США, частич…

«Карточный домик» в Канзасе, США, частично разрушился

Канзас-Сити, Миссури - Хотя было усилий, чтобы восстановить заброшенную структуру под символическим названием «Карточный домик», дом не смог устоять в прямом смысле этого слова. Рухнуло здание около 3:30 вечера в...

Подробнее