Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Иностранцы покупают жилье на Корсике, как плитку шоколада

КорсикаКорсиканские власти хотят ограничить права иностранцев на покупку недвижимости на острове. Планируется, что иностранцу придется жить на острове в течение пяти лет, прежде чем он сможет получить жилье на этом французском острове, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на европейские СМИ.

С такой инициативой выступил председатель Исполнительного совета Корсики Пол Жакобби. Он убежден, что, если землю на Корсике можно купить так же легко, как плитку шоколада, то для острова такая тенденция может превратиться в катастрофу. Местные жители одобрили предложение Жакобби, так как все больше и больше из них становятся не в состоянии найти подходящее жилье для себя.

Но политики не столь оптимистичны. Широко распространено мнение, среди них, что такой закон будет противоречить Конституции. В свою очередь, они предлагают уделять больше внимания на планы городского развития и социального жилья. Этот вопрос будет рассмотрен на специальной сессии Генеральной Ассамблеи Корсики.

Следует отметить, что в этом году были исключительно благоприятные условия для приобретения недвижимости во Франции, что вызвало всплеск активности со стороны иностранных покупателей.

Самый маленький дом в Риме, в котором вы…

Самый маленький дом в Риме, в котором вы едва сможете размахивать руками

Самый маленький дом в Италии расположен в самом сердце Рима, в двух шагах от замка Сант-Анджело и площади Святого Петра. Площадь дома составляет всего 23 квадратных метра, как сообщает РИА...

Подробнее

В Мадриде началось строительство нового …

В Мадриде началось строительство нового района

Недавно новый район под названием Вальдебебас с площадью в 1000 га был присоединен к Мадриду с северо-восточной строны. Район расположен рядом с аэропортом Барахас, и таким образом, идеально подходит для...

Подробнее

Итальянский кредит на жилье - самый доро…

Итальянский кредит на жилье - самый дорогой и неудачный в Европе

Итальянский рынок кредитования является самым дорогим в Европе. Если средняя процентная ставка по ипотечным кредитам в еврозоне - 2,87%, то в Италии в мае 2013 году она находилась на уровне...

Подробнее

Россияне и китайцы скупают виноградники …

Россияне и китайцы скупают виноградники в Бордо

Французские власти подозревают, что инвесторы из Китая, России и Украины отмывают деньги при покупке виноградников и плодородных земель в Бордо, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на «Российскую газету».

Подробнее