Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

800 скелетов младенцев были найдены внутри септика на месте ирландского дома для матерей-одиночек

С 1925 по 1961 год сотни одиноких мам и их внебрачные дети отправлялись жить в «Home» (с английского «дом»), учреждение, основанное сестрами Бон Секур в городе Туам, Графство Голуэй, Ирландия. Краевед Екатерина Корлес уверена в том, что произошло с детьми, которые умерли там - их тела бесцеремонно выбрасывали в септик. И там они были забыты в течение многих десятилетий.

Ирландский историк утверждает, что септик в городе Туам содержит скелеты почти 800 детей, которые имели несчастье родиться у матери-одиночки во время, когда беременность вне брака приравнивалась к преступлению, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Матери поплатились за свои грехи, работая в этом доме качестве обслуги.

Жители города уже давно подозревали, что внебрачные дети, которые умерли в бывшем доме для «падших женщин», были тайно похоронены рядом. Но лишь благодаря Екатерине Корлес, стал известен истинный размер этой «братской могилы».

После просмотра местных реестров смерти, краевед теперь подозревает, что 796 детей были завернуты в одежду для взрослых и скинуты в бетонный септик. Никаких гробов обнаружено не было, а место их последнего упокоения не имело никаких опознавательных знаков.

«Я не могла в это поверить. Я была ошеломлена и глубоко расстроена», сказала Корлес в интервью с журналистами портала РИА «Строй-Информс». «Там ​​нет ничего, что могло бы сказать о том, что это массивное детское кладбище».

«Когда дочь в семье узнает о своей беременности, она подвергается изгнанию из своей семьи», сказала Корлес. «Семьи боялись, чтооб этом узнают соседи, потому что беременность вне брака была худшей вещью на Земле в то время. Это было худшее преступление, которое женщина может совершить, хотя часто такое бывало из-за изнасилования».

Иран и Россия ведут переговоры о строите…

Иран и Россия ведут переговоры о строительстве восьми ядерных реакторов

Тегеран, по сообщениям портала РИА «Строй-Информс», ведет переговоры с Москвой по строительству 8 ядерных реакторов. По докладу, неназванный чиновник заявил, что Иран и Россия пришли к выводу подписания ядерного протокола...

Подробнее

Казахстан и Россия собираются подписать …

Казахстан и Россия собираются подписать документ о строительстве АЭС

Казахстан и Россия планируют подписать меморандум о строительстве атомной электростанции в городе Курчатов, Казахстан, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс». Соответствующее соглашение будет подписано в Астане, столице Казахстана, доложил Юрий...

Подробнее

В Германии все больше людей покупает нед…

В Германии все больше людей покупает недвижимость

Еще больше жителей Германии предпочитают покупать недвижимость, а не брать ее в аренду - и их количество по прогнозам будет только расти, поскольку рынок недвижимости расширяется в стране, по сообщениям...

Подробнее

Россияне распродают свои финские дачи

Россияне распродают свои финские дачи

Спад в экономике восточного соседа Финляндии вызвал распродажу имущества, принадлежащего России, в Финляндии, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс». В то же время, более жесткие условия финских банков для российских...

Подробнее