Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Германии все больше людей покупает недвижимость

Еще больше жителей Германии предпочитают покупать недвижимость, а не брать ее в аренду - и их количество по прогнозам будет только расти, поскольку рынок недвижимости расширяется в стране, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс».

Известная как нация арендаторов, лишь около 43% людей в Германии живут в своем собственном имуществе, но это количество постепенно увеличивается. Институт в Кельне провел пятилетний анализ всех 402 округов и городов в стране с целью узнать, чего стоит купить недвижимость в Германии.

Жилая недвижимость в городах Германии переоценена на около 25%, в ​​соответствии с индексом, опубликованным 15 мая Ассоциацией немецких банков. Цены растут по всей стране, особенно на новые построенные единицы. Исследователи пришли к выводу, что покупка дома или квартиры имеет финансовый смысл только в обследованных 27% регионов. На карте красным цветом обозначены наиболее желательные регионы Германии для покупки недвижимости.

Тем не менее, все больше и больше людей пользуются низкими процентными ставками в Германии, и рост домовладения по прогнозам будет продолжаться. Иностранные покупатели и арендаторы также изобилуют в стране. Было зарегистрировано более 7,6 млн. иностранцев, которые живут в Германии (по данным на конец 2013 года).

Китайские покупатели внесли свой вклад в массивный 18%-ный рост цен на жилье во Франкфурте в 2011-2013 годах, в то время как китайские, скандинавские и израильские инвесторы заинтересованы в недвижимости Берлина. Доходы от аренды хороши, и недвижимость может предложить привлекательную доходность капитала для инвесторов.

Так как финансирование покупки недвижимости в настоящее время так легко и доступно, и арендная плата в городах Германии продолжает расти, покупка недвижимости становится все более привлекательным вариантом для многих. Данные нашего портала показала, что арендная плата для вновь арендованных квартир возросла на 4,3% в годовом исчислении до первого квартала 2014 года. Покупка недвижимости наиболее имеет смысл в Восточной Германии, в то время как в Баварии люди больше предпочитают аренду.

Казахстан и Россия собираются подписать …

Казахстан и Россия собираются подписать документ о строительстве АЭС

Казахстан и Россия планируют подписать меморандум о строительстве атомной электростанции в городе Курчатов, Казахстан, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс». Соответствующее соглашение будет подписано в Астане, столице Казахстана, доложил Юрий...

Подробнее

800 скелетов младенцев были найдены внут…

800 скелетов младенцев были найдены внутри септика на месте ирландского дома для матерей-одиночек

С 1925 по 1961 год сотни одиноких мам и их внебрачные дети отправлялись жить в «Home» (с английского «дом»), учреждение, основанное сестрами Бон Секур в городе Туам, Графство Голуэй, Ирландия....

Подробнее

Россияне распродают свои финские дачи

Россияне распродают свои финские дачи

Спад в экономике восточного соседа Финляндии вызвал распродажу имущества, принадлежащего России, в Финляндии, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс». В то же время, более жесткие условия финских банков для российских...

Подробнее

Признаки укрепления рынка недвижимости в…

Признаки укрепления рынка недвижимости в Токио

Одна из крупнейших новых построек центрального Токио почти полностью заполнила свои офисные помещения, прежде чем открыть двери на следующей неделе, что подчеркивает укрепление рынка недвижимости города. «Мори Билдинг Ко», крупный...

Подробнее