Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Кроссрейл приведет к росту цен на недвижимость в Лондоне

КроссрейлК 2018 году в Лондонский Кроссрейл начнет свою работу. Железная дорога будет проходить через весь город с востока на запад. В связи с улучшением транспортной инфраструктуры, цены на жилье вырастут на 13%, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на propertywire.com и crossrail.co.uk.

С 2008 года, когда строительство Кроссрейла было одобрено, цены на недвижимость в районе будущих станций Кроссрейла уже увеличилось на 20% больше, чем в среднем по Лондону. И в течение следующих пяти лет цены вырастут еще на 13% по сравнению с общим ростом в британской столице. Для домов в центре Лондона увеличение цен на 13% - это довольно много и измеряется в десятках тысяч евро.

Железная дорога длиной 118 км пересечет Лондон с запада на восток и соединит удаленные окрестности с центром города. В центре столицы Кроссрейл пойдет под землей, и будет интегрирован со станциями метро. 200 миллионов пассажиров смогут использовать его каждый год, и время в пути до центра города для жителей пригородной зоны будет снижено в среднем на четверть, с 60 до 45 минут.

Том Круз решил купить дом в Лондоне

Том Круз решил купить дом в Лондоне

Знаменитый актер Том Круз хочет купить дом в Лондоне, в соответствии с порталом РИА «Сирой-Информс» со ссылкой на The Telegraph. По данным СМИ США, Том Круз собирается искать себе жилище...

Подробнее

Кипр увеличил дополнительные затраты на …

Кипр увеличил дополнительные затраты на покупку недвижимости

Департамент земельных ресурсов и межевания в Кипре объявил об изменениях в стоимости услуг, предоставляемых Департаментом, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на news.cyprus-property-buyers.com. Среди услуг, внесенных в ценник обеспечения...

Подробнее

Недвижимость в Норвегии в два раза дорож…

Недвижимость в Норвегии в два раза дороже, чем 10 лет назад

Теперь цены на недвижимость в Норвегии достигли своего рекордного значения и могут значительно упасть в ближайшее время, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bloomberg.com.

Подробнее

Эксперт: введение безвизового режима с Р…

Эксперт: введение безвизового режима с Россией опасно для Финляндии

Антти Хонканен, профессор Университета Восточной Финляндии, выступил с заявлением, в котором он раскритиковал возможность введения безвизового режима с Россией. Эксперт считает, что это неизбежно приведет к увеличению преступности и опасностей...

Подробнее