Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Киев в огне

Пламя уже охватило все этажи дома профсоюзов на площади Независимости в Киеве после того, как милиция подожгла здание около часу ночи 19 февраля. В то время внутри строения находилось около 40 человек митингующих, которые занимали здание для оказания помощи раненым. По последним данным всех удалось спасти самими протестантами, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на украинские СМИ.

Тысячи представителей подразделения «Беркут» вооружены шумовыми гранатами и водометами. Противостояния длились всю ночь и не стихли на утро. На день 19 февраля было известно о 25 убитых, в том числе два милиционера. 
По последним оценкам, число травмированных превысило 1000 человек, в основном это мужчины. По сведениям медицинского профессора Украины Ольги Богомолец, больницы переполнены. Жителей Киева просят брать раненных к себе домой, поскольку их не на чем доставить домой, поскольку метро не работает, а на улицах Киева огромные пробки.

Акт насилия 18-19 февраля стал самым кровавым за почти три месяца антиправительственных протестов, которые парализовали столицу Украины в борьбе за свободу страны от нынешнего правительства. Все дороги в столицу перекрыты с целью не допустить прибытия граждан из других частей Украины в Киев на Майдан.

Под взрывы шумовых гранат и фейерверков, которые почти заглушали слова лидера оппозиции, Виталий Кличко призвал 20000 протестующих защищать лагерь на площади Независимости и не сдаваться. «Мы никуда не денемся отсюда и будет стоять до последнего», сказал Кличко в толпу, которая поддержала его лозунгами. Народного депутата фракции «Батькивщина» Александра Турчинова было ранено прямо на сцене резиновой пулей «Беркутом».

В то время как Киев парализован и наполнен дымом от горящих шин и зданий, президент Украины, Виктор Янукович, призвал оппозицию отступить и отправить народ по домам.

Падение цен на недвижимость в Греции нес…

Падение цен на недвижимость в Греции несколько замедлилось

По данным Банка Греции, в четвертом квартале 2013 года цены на жилье в Греции были на 8,5% ниже, чем годом ранее. Между тем, из года в год цены упали на...

Подробнее

Прогноз на 2014 год: цены на недвижимост…

Прогноз на 2014 год: цены на недвижимость в Великобритании, Германии и Ирландии будут расти

Компания Fitch прогнозирует, что недвижимость в Великобритании, Германии и Ирландии увеличится в цене к концу года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс», ссылаясь на opp-connect.com. Среди 17 рынков, которые были...

Подробнее

Новый небоскреб может появиться в Белгра…

Новый небоскреб может появиться в Белграде

В конце 2014 года планируется начать строительство первого здания в «Белграде на воде». Это будет 180-метровый небоскреб под названием «Белградская Башня», в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на...

Подробнее

Цены на недвижимость в Испании упали до …

Цены на недвижимость в Испании упали до € 1242 за квадратный метр

В 2013 году цены на жилье в Испании упали на 8,6%, составив в среднем € 1242 за квадратный метр. Кроме того, количество сделок с недвижимостью сократилось на 20%, а количество...

Подробнее