Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Как зрительно увеличить комнату

Как зрительно увеличить комнату

Квартиры небольшой площади или комнаты можно визуально сделать больше своих реальных размеров. Чтобы этого достичь, дизайнеры интерьеров предлагают шесть практических советов.

Совет под номером 1: добавить в помещение света. Дело в том, что в случае, когда в комнате светлые пол, стены и мебель, зрительно она кажется больше. Тёмные тона, напротив, делают помещение гораздо уже, чем это есть на самом деле. Если нет возможности заменить покрытие пола, можно просто постелить светлый ковёр.

Совет под номером 2: использовать в интерьере прозрачную мебель. Прозрачные детали в реальности, конечно, занимают пространство, но зрительно делают помещение свободнее.

Совет под номером 3: сделайте выбор в пользу мебели двойного назначения. О чём идет речь? Из советского прошлого всем известен складной стол, преобразующийся в тумбочку. Или же кресло, трансформирующееся в кровать. Но сегодня дизайнерская работа в этом направлении шагнула далеко вперёд: от многофункциональных стульев до дивана и обеденного стола в одном решении.

Совет номер 4: не горизонтально, а вверх. Попробуйте хранить вещи не на горизонтальных полках, а вертикально. Вытянутые вверх силуэты зрительно увеличат комнату.

Совет 5-й: потолок сделать выше. Для этого можно использовать одну маленькую хитрость - покрасить стены и потолок одним цветом, но плинтус на потолке сделать чуть темнее.

Наконец, совет под номером 6: избавляться от "мусора" нужно вовремя. При обустройстве интерьера имейте в виду, что игрушки, пустые вазы и другие безделушки, пространство комнаты сужают. Попробуйте уменьшить их количество для получения желаемого результата.

Добро пожаловать в DreamWorks

Добро пожаловать в DreamWorks

В трех крупнейших российских городах Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в ближайшее время построят развлекательные парки DreamWorks. Возведением объектов займется группа компаний «Регион». Это будут парки, не имеющие аналогов на территории...

Подробнее

В Петербурге планируется сохранять и раз…

В Петербурге планируется сохранять и развивать исторический центр

В северной столице появится Совет по сохранению и развитию исторического центра города. Его членами помимо чиновников станут представители градозащитных, научных, и строительных организаций. Цель создания Совета - обеспечить публичный и...

Подробнее

Во Владивостоке мошенники предлагали вст…

Во Владивостоке мошенники предлагали вставить окна

Владивосток. Более 200 горожан, пожелавших установить пластиковые окна со скидкой, стали жертвами мошенничества компании, продвигавшей свою продукцию, прикрываясь именем столичной компании Окна Роста. Следственные органы Владивостока возбудили дело о мошеннической...

Подробнее

Цирк Петербурга требует ремонта

Цирк Петербурга требует ремонта

«Капитальный ремонт имеющегося здания одна из первоочередных задач, которая стоит перед нами. Требуется восстановить купол и обновить росписи на потолке. В планах коллектива исполнение номера с полетными шоу....

Подробнее