Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Пара знаменитостей Кэни Уэст и Ким Кардашян приобрели неординарный особняк за $ 11 млн.

Кэни Уэст и Ким Кардашян и их новый особнякКак известно, с дня на день пара влюбленных знаменитостей станут родителями. В честь такого знаменательного события Кэни Уэст решил преподнести матери своего ребенка, но пока что не жене, экстраординарный особняк. Новое жилище излюбленных американских звезд живописно располагается в Бель-Эйр, штате Калифорния, и стоит ни много ни мало 11 миллионов долларов.

Некоторые известные дизайнеры называют дом пары до боли смешным, ведь он и вправду неординарен. В данный момент Кэни Уэст и Ким Кардашян работают над улучшением интерьера и экстерьера дома - 10000 квадратных метров – это не шутка. Судя по количеству комнат, целое сообщество людей могли бы заселиться в нем прямо сейчас.

Желтый особняк выполнен в стиле итальянской виллы и имеет три гаража и, по всей видимости, два бассейна. Интерьер намного превосходит экстерьер: внутри находится большой спортивный тренажерный зал, кинотеатр, парикмахерская, салон красоты, боулинг, баскетбольная площадка и крытый бассейн.

Дом находится в закрытом районе, и новыми соседями пары стали известный баскетболист Крис Пол и актриса Дженнифер Энистон. Звездная пара совсем не возражает против аспекта закрытого района, поскольку здесь речь идет о безопасности всей семьи и имущества. Напомним, что в июне 2012 года квартира Кэни Уэста и Ким Кардашян, будучи выставленной на продажу, была ограблена.

Новая система микрофонов нарисует карту …

Новая система микрофонов нарисует карту любого помещения

Исследователи из Швейцарии разработали новый алгоритм, который может точно измерить размеры комнаты, используя несколько микрофонов и всего один щелчок пальцами. Скрытый GPS и многие другие приложения уже разрабатываются.

Подробнее

Открыт новый способ превратить тепло в э…

Открыт новый способ превратить тепло в электричество 

Некоторые исследования показали, что где-то 20-50% энергии, потребляемой в мире, рассеивается в виде тепла. Новая технология, разработанная швейцарской компанией OsmoBlue, может превратить тепло в электричество практически из любого источника.

Подробнее

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняю…

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняют в избиении ногами матери его ребенка

Солист 50 Cent, Куртис Джексон, был обвинен в проявлении насилия в семье в Калифорнии. Он обвиняется в избиении ногами матери своего ребенка и уничтожении имущества в ее квартире, что произошло...

Подробнее

«Налог на спальню» заставляет Британских…

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Британские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Подробнее