Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняют в избиении ногами матери его ребенка

50 Cent у стоматологаСолист 50 Cent, Куртис Джексон, был обвинен в проявлении насилия в семье в Калифорнии. Он обвиняется в избиении ногами матери своего ребенка и уничтожении имущества в ее квартире, что произошло еще в конце июня.

По сведениям TMZ, городской прокурор Лос-Анджелеса заявил, что инцидент случился 23 июня в квартире жертвы в Толука Лейк, Калифорния, во время которого рэпер причинил безвозвратную порчу мебели на сумму $ 7100. Офицеры полиции Лос-Анджелеса были вызваны на место происшествия, и женщина рассказала полицейским, что когда у них с Куртисом начался конфликт, она заперлась в спальне. Рэпер обезумел, начал ломать мебель, затем выбил дверь в спальне и нанес травмы бывшей возлюбленной ногами и руками.

Чиновники говорят, что 37-летний солист 50 Cent обвиняется в нарушении целостности люстры, мебели, телевизора и зеркала. Также мужчина обшарил шкаф в спальне. Полиция доложила, что Куртис Джексон скрылся с места происшествия до прибытия полицейских. Напомним, что ранее певиц уже обвинялся в пяти преступлениях – одном бытовом насилии и четырех административных проявлениях вандализма.

Если его признают виновным по всем пунктам обвинения, рэперу может грозить до пяти лет тюрьмы и $ 46 000 штрафа. Куртис будет представлен в суде по предъявлению обвинения 22 июля. Сам певец своих действий официально не комментировал. Помните, что вы не невиновны, пока ваша вина не доказана.

Открыт новый способ превратить тепло в э…

Открыт новый способ превратить тепло в электричество 

Некоторые исследования показали, что где-то 20-50% энергии, потребляемой в мире, рассеивается в виде тепла. Новая технология, разработанная швейцарской компанией OsmoBlue, может превратить тепло в электричество практически из любого источника.

Подробнее

Пара знаменитостей Кэни Уэст и Ким Карда…

Пара знаменитостей Кэни Уэст и Ким Кардашян приобрели неординарный особняк за $ 11 млн.

Как известно, с дня на день пара влюбленных знаменитостей станут родителями. В честь такого знаменательного события Кэни Уэст решил преподнести матери своего ребенка, но пока что не жене, экстраординарный особняк....

Подробнее

«Налог на спальню» заставляет Британских…

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Британские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Подробнее

Лучший совет для покупателей и продавцов…

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Лучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов....

Подробнее