Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Налог на спальнюБританские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Несмотря на то что правительство обещает защитить данную категорию людей от этого налога, один из шести опекунов вынуждены оплачивать его, из-за чего не способны платить за аренду и могут быть выселены. Активисты говорят, что оплата за дополнительную спальню в социальном жилье особенно повлияла на тех, кто ухаживает за нетрудоспособными членами семьи, которые часто нуждаются в дополнительной комнате. Три четверти лиц, осуществляющих уход за больными, вынуждены урезать на продуктах питания, электричестве и отоплении, ведь дополнительный налог – это дополнительные расходы.

Елена Херклотс, главное исполнительное лицо опекунства в Великобритании, признала, что такая политика оказывает шокирующее воздействие на семьи, которым и без того нелегко ухаживать за тяжело больным близким человеком или инвалидом. Вклад людей, которые осуществляют уход за нетрудоспособными гражданами, обычно горячо хвален министрами, но сейчас эти люди чувствуют, как будто их наказали. Это те граждане, которые нуждаются в дополнительной комнате только для того, чтобы получить несколько часов спокойного сна, так как они заботятся о ребенке-инвалиде 24 часа в сутки.

Министры обещали единовременные выплаты в 25 миллионов фунтов стерлингов, чтобы защитить опекунов и инвалидов еще в апреле, но предупредили, что этих финансов будет достаточно только для поддержания 40 000 человек из 420 000 инвалидов. Лишь один из 10 опекунов получает эти выплаты на постоянной основе. Другие получили временную поддержку.

Пара знаменитостей Кэни Уэст и Ким Карда…

Пара знаменитостей Кэни Уэст и Ким Кардашян приобрели неординарный особняк за $ 11 млн.

Как известно, с дня на день пара влюбленных знаменитостей станут родителями. В честь такого знаменательного события Кэни Уэст решил преподнести матери своего ребенка, но пока что не жене, экстраординарный особняк....

Подробнее

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняю…

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняют в избиении ногами матери его ребенка

Солист 50 Cent, Куртис Джексон, был обвинен в проявлении насилия в семье в Калифорнии. Он обвиняется в избиении ногами матери своего ребенка и уничтожении имущества в ее квартире, что произошло...

Подробнее

Лучший совет для покупателей и продавцов…

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Лучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов....

Подробнее

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее