Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели в СШАКитайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

При средней цене в $ 425 000, китайцы также покупают более дорогие дома, чем другие иностранные покупатели, которые тратят в среднем около $ 276 000 на американский дом. И почти 70% из всех дорогих покупок были оплачены наличными.

Ни в каком другом месте не ощущаться приток китайских покупателей жилой недвижимости так сильно, как в Калифорнии, где более половины домов, проданных иностранным покупателям, принадлежат китайским гражданам.

Салли Форстер Джонс, агент по недвижимости в Лос-Анджелесе, сказала, что китайцы скупают многие трофеи в западной части города. По ее оценкам, она продала около 10 многомиллионных домов гражданам Китая за последние 12 месяцев. Всплеск продаж китайским покупателям начался несколько лет назад, но он резко возрос в последнее время.

Большинство ее китайских клиентов - богатые промышленники или магнаты недвижимости, многие из которых проводят менее полгода в Штатах. Некоторые из детей китайских граждан ходят в школу в Лос-Анджелесе, а живут в приобретенных их родителями домах. Они также используют эти жилища как место для отдыха на каникулах.

Валовой внутренний продукт Китая значительно вырос, иногда двузначными темпами, в течение последних 10 лет, производя много наличных денег для бизнесменов внутри страны, которые рассматривают недвижимость в США как безопасный и стабильный тип инвестирования.

Рик Терли руководит бюро по продаже недвижимости в восьми округах в окрестностях Сан-Франциско. Многие из его китайских клиентов работают в области технологий. По его словам, большинство приобрели дома, чтобы поднять свои семьи, чтобы их дети ходили в местные школы. У Терли также есть китайские клиенты, которые покупают дома для своих детей. В прошлом году семья из Шанхая купила квартиру для своей дочери, которая посещала Стэнфорд. С тех пор дочь окончила учебу и сейчас работает в США.

«Налог на спальню» заставляет Британских…

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Британские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Подробнее

Лучший совет для покупателей и продавцов…

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Лучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов....

Подробнее

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее