Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Барбара КоркоранЛучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов. Покупатели дома смогут снизить свои счета за электроэнергию и получить процветание в качестве собственника.

Продайте ваш дом быстро

Снизьте цену вашего дома на 10% в самом начале. Если вы его недооцените, то, скорее всего, продадите на те же 10% дороже. Дело в том, что покупатели замечают тот дом, который недооценен: они возьмут его штурмом, а вы поднимете цену во время торгов. Некоторые владельцы недвижимости опасаются, что определение заниженной цены будет сдерживать участников торгов. Но это не тот случай. Если вы не получите выгодные предложения, значит, вы на самом деле не недооценили дом с самого начала. Такое мнение выразила Барбара Коркоран, основатель фирма недвижимости Corcoran Group и член жюри на ABC «Shark Tank".

Одержите победу на войне торгов

Этот совет касается покупателей домов. На войне торгов дойдите до максимальной цены, которую вы готовы платить - если кто-то «переплюнет» вас, вы все равно будете гордиться собой, ведь вы бросили самый рискованный для себя вызов.

Иногда речь идет не только о деньгах. Дайте продавцу передышку тоже. Покупатели часто выражают свой интерес, предлагая быстро закончить торги, но этот шаг может принести неприятные последствия на этом рынке: если продавцы не нашли новое место проживания, они могут быть не в состоянии принять ваше предложение.

Вместо этого предложите продавцу вариант аренды. Таким образом, вы отобьете остальных претендентов на дом, сможете снимать его в течение 60 или 90 дней, а семья продавца будет иметь возможность поискать себе новое жилье. В итоге, вы получите дом своей мечты.

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняю…

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняют в избиении ногами матери его ребенка

Солист 50 Cent, Куртис Джексон, был обвинен в проявлении насилия в семье в Калифорнии. Он обвиняется в избиении ногами матери своего ребенка и уничтожении имущества в ее квартире, что произошло...

Подробнее

«Налог на спальню» заставляет Британских…

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Британские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Подробнее

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее