Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Микро-квартираОбычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для жительства в дорогостоящих городах США.

Нигде нет так много микро-квартир, как в Сиэтле. Более 40 домов с микро-апартаментами были построены в городе за последние три года. Многие из этих домов предлагают общие дворики, настилы и даже общие кухни (по закону Сиэтла, на одну кухню разрешено до восьми квартир). Другие развивающиеся микро-квартирные горячие точки включают Сан-Франциско, Бостон, Провиденс, Род-Айленд, Нью-Йорк и Портленд.

Ключевым моментом продажи данного вида жилья является его доступность. В Сиэтле, квартиру в 80 квадратных метров можно снять за $ 800 в месяц, а это в два раза меньше, нежели люди платят за новые студии площадью 400 квадратных метров. В Сан-Франциско, аренда квартиры в 90 кв.м. примерно на треть дешевле, чем аренда новой студии в этом же районе. 

Жизнь в крошечном пространстве требует большой корректировки образа жизни, ведь если поменять студию в 600 кв.м. на квартирку в 100 кв.м., разница будет ощущаться существенная. Несмотря на возможную нехватку пространства, в такой квартире все делается быстрее, потому что «негде тратить время». К тому же, для такого огромного города, как Нью-Йорк, проекты микроквартир являются очень необходимым экономичным ходом.

Многие современные микро-апартаменты предлагают инновационные гибкие возможности. Так, стол в столовой с легкостью превращается в кровать. Избыток вертикального пространства заполняется полками. Недавно было завершено строительство 23-квартирного здания, каждая из квартир которого включает в себя "шкаф-кровать", которая к тому же переворачивается и превращается в обеденный стол для пяти человек.

Лучший совет для покупателей и продавцов…

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Лучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов....

Подробнее

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее