Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Гей-параОднополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Однополые пары подвергаются дискриминации при онлайн поиске квартир для съема. При запросе об аренде квартир по электронной почте, гомосексуальным и лесбийским парам дают на 16% меньше ответов, чем гетеросексуальным парам. Исследование Министерства жилищного строительства и городского развития было основано на 6833 переписках по электронной почте в 50 городах США. Исследователи послали два электронных письма арендодателям, которые дали рекламы апартаментов с одной спальней. Был задан вопрос о наличии устройства. Одно письмо было отправлено от гетеросексуальной пары с именами этих людей, в то время как второе электронное письмо было отправлено от гей-пары или лесбийской пары также с именами двух партнеров.

В некоторых случаях арендодатели отвечали однополым парам, якобы квартира уже была снята с рынка. В других случаях, хозяин просто не отвечал на запросы однополых пар. Несмотря на огромный прогресс в стране, ЛГБТ пары и семьи по-прежнему сталкиваются с дискриминационными препятствиями в обществе, даже когда они пытаются обеспечить свои самые основные человеческие потребности, например, в жилье. Двадцать штатов и округ Колумбия приняли законы, запрещающие дискриминацию в отношении геев и лесбиянок. Удивительно, но исследование показало, что однополые пары все еще потерпают от таких действий.

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее

Инновация будущего: Домашние роботы вам …

Инновация будущего: Домашние роботы вам в помощь

Мир роботов, несомненно, увлекателен и заслуживает уважения. Они могут исследовать глубины морей и далекие планеты, а также они преобразовываются и усовершенствуются изо дня в день. Сегодня роботов можно увидеть повсюду:...

Подробнее