Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Проблемный соседВозлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Действительно, плохой сосед "может сделать вашу жизнь кошмаром, говорит Боб Борзотта, главный редактор сайта NeighborsFromHell.com, что в переводе «соседи из ада». Его вебсайт содержит более 42 700 сообщений о недоброжелательном поведении соседей. В случае, если вы решите продать свой дом, неприятности, доставляемые соседями - громкие домашние животные, неопрятный двор, неприятные запахи и опасные деревья - могут сократить стоимость вашего жилья на 5% или более. 

Итак, что же делать? Вы можете переехать в лес или узнать, как можно бороться с такими проблемами должным образом. Попробуйте завести с соседом разговор, прежде чем искать себе хижину в лесу. Самое худшее, что можно сделать, это идти на разговор, когда вы злы, и требовать действий. Дайте соседу время подумать, как решить проблему.

Для разговора можете даже пригласить соседа в гости, чтобы расположить его к себе. Сделав так, вы позволите ему увидеть его уродливую спутниковую антенну с вашего окна. Исследуйте, каковы государственные законы или местные постановления, которые могли бы быть применены в вашем случае (если ваш сосед нуждается в дополнительном убеждении).

Если ничего не помогает, в конечном итоге вы должны обратиться к властям или в суд. Предупредите об этом соседа, но не в порыве гнева. Понимая обстоятельства, ваш сосед может позволить вам увидеть проблему по-другому. Может быть, собака, которая весь день лает на улице – это следствие того, что у ваших соседей в доме гость с аллергией на животных.

Помните, в подобных разговорах, поменьше употребляйте слово "вы", но делайте акцент на себе, дабы избежать конфронтации. Сосед должен почувствовать, как вам плохо из-за его каких-то действий. Наконец, найдите решение, которое работало бы для вас обоих.

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее