Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

В Мадриде началось строительство нового района

МадридНедавно новый район под названием Вальдебебас с площадью в 1000 га был присоединен к Мадриду с северо-восточной строны. Район расположен рядом с аэропортом Барахас, и таким образом, идеально подходит для строительства бизнес-центров и торговых предприятий. У Мадрида появилось 47 новых улиц.

В районе будет построена недвижимость разных типов: многоквартирные дома, таунхаусы и частные виллы. Центр Выставочного митрополита (IFEMA), город юстиции и база футбольного клуба "Реал" также будет размещаться здесь. Большой зеленой зоной отдыха станет лесопарк площадью 390 гектаров, открытие которого уже запланировано на весну 2015 года.

В прошлом году половина жилой площади, застроенной в Мадриде, припала на Вальдебебас. На сегодняшний день 1034 квартир уже сдано в эксплуатацию, в стадии строительства находятся еще 3863. К концу года 7000 человек будут жить в Вальдебебасе, и планируется разместить еще 34 000 человек в будущем.

Обратите внимание, что Мадрид является городом с большим количеством долгостроев. Экономический кризис помешал завершение таких масштабных проектов, как город юстиции (переехал в Вальдебебас), самый высокий небоскреб в комплексе Куатро Торреса, вторая кольцевая линия метрополитена и бульвара Прадо-Реколетос.

Гараж в Лондоне превратился в студию, ко…

Гараж в Лондоне превратился в студию, которая по цене равносильна вилле с бассейном

Бывший гараж в столице Великобритании стоит столько, сколько шести-комнатный коттедж в Барнсли или вилла с бассейном в испанском городке Аликанте. Сейчас здесь находится однокомнатная квартира на продажу.

Подробнее

Самый маленький дом в Риме, в котором вы…

Самый маленький дом в Риме, в котором вы едва сможете размахивать руками

Самый маленький дом в Италии расположен в самом сердце Рима, в двух шагах от замка Сант-Анджело и площади Святого Петра. Площадь дома составляет всего 23 квадратных метра, как сообщает РИА...

Подробнее

Иностранцы покупают жилье на Корсике, ка…

Иностранцы покупают жилье на Корсике, как плитку шоколада

Корсиканские власти хотят ограничить права иностранцев на покупку недвижимости на острове. Планируется, что иностранцу придется жить на острове в течение пяти лет, прежде чем он сможет получить жилье на этом...

Подробнее

Итальянский кредит на жилье - самый доро…

Итальянский кредит на жилье - самый дорогой и неудачный в Европе

Итальянский рынок кредитования является самым дорогим в Европе. Если средняя процентная ставка по ипотечным кредитам в еврозоне - 2,87%, то в Италии в мае 2013 году она находилась на уровне...

Подробнее