Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Инновация будущего: Домашние роботы вам в помощь

Домашний роботМир роботов, несомненно, увлекателен и заслуживает уважения. Они могут исследовать глубины морей и далекие планеты, а также они преобразовываются и усовершенствуются изо дня в день. Сегодня роботов можно увидеть повсюду: от заводских цехов до операционных в больницах. Но также эти инновационные творения могут избавить вашу жизнь от самых раздражающих домашних дел.

Когда мы размышляем о домах будущего, на ум сразу же приходят автоматизированные устройства, с помощью которых может быть вымыта вся посуда, либо убран дом. И единственное, что необходимо сделать, это нажать одну кнопку. На самом деле, уже в наши дни вы можете купить робот-пылесос, который вымоет ваш пол до блеска. Также есть прототипы роботов, которые косят газоны, слаживают одежду в прачечной и т.п. К сожалению, пока не изобрели робота, который готовит еду, моет окна или чистит ванну. Но почему?

Есть много роботов для выполнения самой сложной работы на заводах и фабриках, а также есть те, которые выполняют микрохирургические операции. Домашние роботы по-прежнему в основном сводятся к развлечениям. Несколько лет назад, в статье Билла Гейтса, опубликованной в журнале Scientific American, упоминается, что одной из проблем является отсутствие стандартизации, аппаратного и программного обеспечения. Действительно, очень трудно научить роботов делать вещи, которые характерны для человека. Это то же самое, что научить дверь разговаривать.

Улучшения в области беспроводных технологий и распознавания голоса, а также сокращение расходов на оборудование может означать, что ваш робот в конечном итоге готов взять на себя тяжелую работу.

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее

Кухня будущего: просто нажми на кнопку

Кухня будущего: просто нажми на кнопку

Модель дома будущего в 1950-х и 1960-х годах была сосредоточена, в основном, на особенностях на кухне. Это имеет смысл, поскольку гостиные и спальни долгое время оставались прежними во многих проявлениях,...

Подробнее

Пластиковый дом – жилище будущего

Пластиковый дом – жилище будущего

Именно так, пластиковый дом действительно претендует на статус дома будущего. Но он далеко не единственный претендент в этой категории. Данное жилище может быть построено почти полностью из пластика с добавлением...

Подробнее