Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Крупнейший торгово-деловой кластер построят в Брянске

Крупнейший торгово-деловой кластер построят в Брянске

Через три года в России появится первый в своем роде суперрегиональный торгово-деловой кластер. Построят его в Брянске, а общая площадь сооружения составляет 240 тыс.кв.м. Эту информацию сообщили в пресс-службе девелопера проекта - инвестиционно-финансовой компании "БинВест". Комплекс уже имеет название: "Аэро Парк Cити" и ввести его в эксплуатацию обещают к концу 2016 года.

Участок под строительство находится в центре Брянска, напротив бывшего городского аэропорта, площадь его составляет 29 га. Что касается структуры кластера, то первая очередь проекта предполагает строительство торгово-развлекательного центра, в состав которого войдут торговая галерея, гипермаркет товаров для дома, продуктовый супермаркет, ресторан, боулинг и наземная парковка.

На 2015 год запланировано строительство еще двух очередей комплекса, первая - ритейл-парк и музей авиации. Третья очередь - бизнес-центр, 4-звездочный отель, концертный зал. Четвертая очередь - спортивно-оздоровительный комплекс, аквапарк, спа- и фитнесс-центр, молодежный развлекательный центр, бассейн, боулинг и каток.

Общая сумма инвестиций в проект составляет около 8 млрд.руб., а его партнером является Сбербанк. Кроме "Аэро Парк Cити", в Брянске в стадии строительства находятся еще несколько крупных торгово-развлекательных центров, в частности в конце 2013 года будет введен в эксплуатацию ТРЦ "Саяны Парк".

Греция опять строит дороги

Греция опять строит дороги

Власти Греции вновь вернулись к проектам строительства стратегических государственных автомагистралей. Все эти проекты были в стране заморожены из-за кризиса.

Подробнее

Парк напротив Кремля создадут за три год…

Парк напротив Кремля создадут за три года

Предположительно три года будет строиться парк «Зарядье», который будет располагаться на месте, освобожденном после сноса гостиницы «Россия». По сообщению «Интерфакса», заявление об этом было акцентировано архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым.

Подробнее

В Ленинградской области реконструируют к…

В Ленинградской области реконструируют крепость "Старая Ладога"

Совсем скоро начнется реставрация одного из самых значительных архитектурных памятников Ленинградской области - крепости "Старая Ладога". Власти области уже объявили конкурс на определение подрядчика реставрационных работ. Эта информация официальная, с...

Подробнее