Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Греция опять строит дороги

Греция опять строит дороги

Власти Греции вновь вернулись к проектам строительства стратегических государственных автомагистралей. Все эти проекты были в стране заморожены из-за кризиса.

Такое заявление о текущих планах строителей было сделано Костисо Задзидакисом, министром по развитию Греции. Вопросы обсуждались в рамках форума сотрудничестве между представителями греческой стороны и делегацией Евросоюза. Обсуждение состоялось на днях в стенах одного из ведущих фондов Греции - Friedrich Naumann.

Решение вопроса в положительном смысле стало возможным после серии успешных переговоров между греческим правительством и представителями ведущих автодорожных компаний страны. На встрече присутствовали и представители банковских организаций, выступающие финансистами проекта. В частности, в рамках последней встречи организаторов и банков был поднят вопрос компенсация для подрядчиков, в случае вынужденного простоя. Также, по словам господина Хадзидакиса, каждая из сторон поддержала предложение на уровне 353 миллионов евро, отмечает издание Greece Today.

Компании-подрядчики достигли соглашения с авторами проекта, что старт нового этапа строительства будет положен после того, как будет выплачен первый правительственный транш. В рамках встречи была озвучена сумма в 150 миллионов евро. Сразу после этого к работам приступят не менее 25 000 человек.

Стала известна структура "Лахта-Цен…

Стала известна структура "Лахта-Центр" в Петербурге

В общественно-деловом районе Санкт-Петербурга "Лахта-центр" расположатся гостиница, трансформирующийся концертный зал, планетарий и медицинский центр. Что касается гостиницы, то ее площадь составит около 20 тыс.кв.м, сейчас ведутся переговоры с операторами по...

Подробнее

Почти 370 тыс. кв. м жилья планирует вве…

Почти 370 тыс. кв. м жилья планирует ввести Тульская область

Владимир Груздев, являющийся губернатором Тульской области, считает, что ситуация в регионе с ветхим и аварийным жильем весьма сложная. Он сделал заявление о том, что правительство области имеет намерение улучшить...

Подробнее

Парк напротив Кремля создадут за три год…

Парк напротив Кремля создадут за три года

Предположительно три года будет строиться парк «Зарядье», который будет располагаться на месте, освобожденном после сноса гостиницы «Россия». По сообщению «Интерфакса», заявление об этом было акцентировано архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым.

Подробнее

Крупнейший торгово-деловой кластер постр…

Крупнейший торгово-деловой кластер построят в Брянске

Через три года в России появится первый в своем роде суперрегиональный торгово-деловой кластер. Построят его в Брянске, а общая площадь сооружения составляет 240 тыс.кв.м. Эту информацию сообщили в пресс-службе девелопера...

Подробнее