Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Известный дизайнер перестроил конюшню в дом в восточном стиле

Дизайнер Клод Сесил ГерниДизайнер Клод Сесил Герни умело реконструировал конюшню в Лондоне и превратил ее в современный дом с интерьером в восточном стиле, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Telegraph.

Коллекционирование всегда было страстью Сесила Герни Клода, основателя дизайнерского дома De Gournay, известного своими шикарными обоями ручной работы. Еще в начале года Сесил начал собирать мебель и китайский фарфор. Он очень заинтересовался дизайном интерьера и архитектурой, которые в конечном итоге привели его к созданию дизайна собственного дома. 30 лет спустя, дизайнерский дом De Gournay стал международной компанией, которая представлена ​​в салонах от Нью-Йорка до Шанхая.

В дополнение к коллекционированию фарфора и мебели, Сесил Герни любит собирать дома. Совсем недавно Герни купил конюшню в Лондоне и полностью перестроил ее на свой вкус, украсив интерьер новейшими обоями собственного дизайна. Он также приказал вырыть обширный подвал под домом и организовать там домашний кинотеатр. На первом этаже есть кухня, столовая и спальня для гостей.

Основная спальня и спальня младшей дочери Сесила, семилетней Анастасии, находятся на втором этаже, а на третьем этаже есть большая художественная студия. Герни разработал лестницу из стекла, а также стеклянный пол на заднем дворе, который также является потолком для подвала и наполняет его солнечным светом. Там же можно увидеть богатую коллекцию советских плакатов, которые Герни собрал в Москве.

В дополнение к «конюшне» в Лондоне, Сесил владеет небольшой фермой в графстве Кент, оливковой фермой в Хорватии и квартирами в Москве и Париже. Но самая заветная мечта Герни – однажды купить традиционный китайский дом.

Супружеская пара из Норвегии построила «…

Супружеская пара из Норвегии построила «дом хоббитов»

Супружеская пара из Норвегии построила дом из соломы и грязи внутри стеклянного купола. В нем они планируют выращивать апельсины и помидоры, несмотря на то, что живут за Полярным кругом. Об...

Подробнее

Испания занялась строительством небоскре…

Испания занялась строительством небоскребов во время кризиса

Испания является лидером по количеству завершенных небоскребов, высота которых превышает 140 метров и строительство которых припало на годы кризиса. В течение пяти лет в «стране корриды и красивого футбола» было...

Подробнее

Первый в мире «невидимый» небоскреб буде…

Первый в мире «невидимый» небоскреб будет построен в Сеуле

Новый небоскреб в скором времени будет частью горизонта в Сеуле, Южная Корея, но вы не сможете хорошо его рассмотреть, так как он будет практически невиден.

Подробнее

Роскошная улица Киева, где боится ступат…

Роскошная улица Киева, где боится ступать нога миллионера

Сейчас Воздвиженская улица в Киеве пустует, а застройщиков обвиняют в разрушении исторического района столицы Украины. Часто называют это место «городом-призраком миллионеров», где возведены десятки ярких домов в стиле 19 века....

Подробнее