Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Первый в мире «невидимый» небоскреб будет построен в Сеуле

Башня БесконечностиНовый небоскреб в скором времени будет частью горизонта в Сеуле, Южная Корея, но вы не сможете хорошо его рассмотреть, так как он будет практически невиден.

Архитекторам первого невидимого небоскреба в мире было дано разрешение начать строительство 450-метрового здания, которое получит название Башня Бесконечности, говорится в пресс-релизе. Здание будет использовать светодиодный фасад и камеры на задней панели для проецирования окрестностей позади здания. Если эта функция включена, система делает так, то очертания башни почти незаметны. На здании также планируют транслировать специальные мероприятия и рекламы.

Даже когда проекторы выключены, небоскреб обладает некоторой прозрачностью. Он будет построен с использованием большого прозрачного стекла и иметь открытую планировку, так что посетители смогут смотреть вниз на нескольких уровнях.

Башня Бесконечности в основном будет использоваться для развлечений и отдыха, в соответствии с пресс-релизом американской компании GDS Architects, которая и собирается заняться строительством инновационного здания. Внутри небоскреба планируют создать аквапарк, несколько кинотеатров и ресторанов. Смотровая площадка башни будет третьей по величине в мире. С нее можно будет увидеть даже Сеульский аэропорт Incheon International Airport. Проект пока не имеет запланированной даты завершения своего строительства.

Испания занялась строительством небоскре…

Испания занялась строительством небоскребов во время кризиса

Испания является лидером по количеству завершенных небоскребов, высота которых превышает 140 метров и строительство которых припало на годы кризиса. В течение пяти лет в «стране корриды и красивого футбола» было...

Подробнее

Известный дизайнер перестроил конюшню в …

Известный дизайнер перестроил конюшню в дом в восточном стиле

Дизайнер Клод Сесил Герни умело реконструировал конюшню в Лондоне и превратил ее в современный дом с интерьером в восточном стиле, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Telegraph.

Подробнее

Роскошная улица Киева, где боится ступат…

Роскошная улица Киева, где боится ступать нога миллионера

Сейчас Воздвиженская улица в Киеве пустует, а застройщиков обвиняют в разрушении исторического района столицы Украины. Часто называют это место «городом-призраком миллионеров», где возведены десятки ярких домов в стиле 19 века....

Подробнее

Стать соседом принца Чарльза теперь возм…

Стать соседом принца Чарльза теперь возможно: соседний дом выставлен на продажу

По соседству с Highgrove, местом обитания принца Чарльза, выставлен на продажу дом с четырьмя спальнями. Его стоимость была определена в $ 1,95 млн. Для ярых монархистов трудно представить, что может...

Подробнее