Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Роскошная улица Киева, где боится ступать нога миллионера

Воздвиженская улица города КиевСейчас Воздвиженская улица в Киеве пустует, а застройщиков обвиняют в разрушении исторического района столицы Украины. Часто называют это место «городом-призраком миллионеров», где возведены десятки ярких домов в стиле 19 века. Днем исторический центр Киева пользуется популярностью иногородних посетителей. Это лучшее место для проведения свадебных фото сессий и съемок музыкальных клипов. Но ночью, 17 га (42 акров) земли стихает, здания превращаются в темные привидения, и вокруг пусто.

Несмотря на месторасположение и приятный вид фасадов Воздвиженской улицы, вряд ли кто живет здесь. 10 лет назад этот район предназначался для элиты города, но после глубокого экономического спада в Киеве в 2008 и 2009 годах, местность была оставлена без внимания. Тарас Зябкин, заместитель начальника Киевгорстроя-1, компании, которая разработала проект, признался, что в результате кризиса в 2008 году спрос на недвижимость на Воздвиженской резко упал.

Зябкин помнит, что на пике продаж летом 2008 года средняя цена квартиры площадью 120 кв. м. была больше, чем £ 533 000. Теперь та же квартира стоит всего £ 228 000. Зябкин отвергает мнение местных жителей об улице как о «мертвом городе», заявив, что 50 из 250 жителей квартир работают над ремонтом своего жилья.

«Необходимо понимать, что многие наши покупатели живут за границей и делали покупки в качестве инвестиции», объясняет Зябкин, добавив, что он надеется продать оставшиеся квартиры к концу 2014 года.

Известный дизайнер перестроил конюшню в …

Известный дизайнер перестроил конюшню в дом в восточном стиле

Дизайнер Клод Сесил Герни умело реконструировал конюшню в Лондоне и превратил ее в современный дом с интерьером в восточном стиле, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Telegraph.

Подробнее

Первый в мире «невидимый» небоскреб буде…

Первый в мире «невидимый» небоскреб будет построен в Сеуле

Новый небоскреб в скором времени будет частью горизонта в Сеуле, Южная Корея, но вы не сможете хорошо его рассмотреть, так как он будет практически невиден.

Подробнее

Стать соседом принца Чарльза теперь возм…

Стать соседом принца Чарльза теперь возможно: соседний дом выставлен на продажу

По соседству с Highgrove, местом обитания принца Чарльза, выставлен на продажу дом с четырьмя спальнями. Его стоимость была определена в $ 1,95 млн. Для ярых монархистов трудно представить, что может...

Подробнее

Землетрясение в Пакистане создало новый …

Землетрясение в Пакистане создало новый остров

Как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Пакистанские СМИ, в результате землетрясения 25 августа 2013 года, возник новый остров высотой 100 футов и шириной 200 футов. Остров появился в 2...

Подробнее