Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Супружеская пара из Норвегии построила «дом хоббитов»

Супружеская пара из Норвегии построила дом из соломы и грязи внутри стеклянного купола. В нем они планируют выращивать апельсины и помидоры, несмотря на то, что живут за Полярным кругом. Об этом доложили РИА «Строй-Информс» со ссылкой на thelocal.no.

Дом, названный «Природным домом» выглядит как «дом хоббитов» и окружен стеклянным куполом. Общая площадь строения 180 кв.м. Внутри находятся огород и терраса, на которой пара будет выращивать овощи и фрукты: апельсины, помидоры, кабачки и зеленый перец. Под потолком пара энтузиастов построила террасу, где они собираются насладиться видом на звезды и заниматься йогой.

Дом расположен на острове на севере Норвегии. Пара выросла на этом острове и желает провести здесь всю жизнь. Строительство дома заняло у «строителей» полтора года и обошлось в 3 млн. норвежских крон (€ 366 600). Пара собирается въехать в новый дом ближе к зиме.

Продается Лондонский особняк Киры Найтли…

Продается Лондонский особняк Киры Найтли

Голливудская звезда Кира Найтли решила продать свой дом в Лондоне за $ 4770000 (€ 3500000). Знаменитая актриса купила этот дом, построенный в XVIII веке, в 2012 году за $ 3,8...

Подробнее

С 2014 года ожидается массовая покупка б…

С 2014 года ожидается массовая покупка болгарской земли за бесценок

С первого января 2012 года граждане ЕС имеют возможность приобрести землю, не предназначенную для сельскохозяйственных работ. Однако существующий запрет на покупку земли, пригодной для выращивания сельскохозяйственной продукции, истекает через три...

Подробнее

Испания занялась строительством небоскре…

Испания занялась строительством небоскребов во время кризиса

Испания является лидером по количеству завершенных небоскребов, высота которых превышает 140 метров и строительство которых припало на годы кризиса. В течение пяти лет в «стране корриды и красивого футбола» было...

Подробнее

Известный дизайнер перестроил конюшню в …

Известный дизайнер перестроил конюшню в дом в восточном стиле

Дизайнер Клод Сесил Герни умело реконструировал конюшню в Лондоне и превратил ее в современный дом с интерьером в восточном стиле, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Telegraph.

Подробнее