Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Стала известна структура "Лахта-Центр" в Петербурге

Стала известна структура

В общественно-деловом районе Санкт-Петербурга "Лахта-центр" расположатся гостиница, трансформирующийся концертный зал, планетарий и медицинский центр. Что касается гостиницы, то ее площадь составит около 20 тыс.кв.м, сейчас ведутся переговоры с операторами по поводу того, чтобы цены на номера были доступными для большинства людей.

Неподалеку разместится инновационный образовательный центр, который будет располагать различными интерактивными программами и современным оборудованием. При этом делается акцент на том, что это не игровые, а чисто образовательные комплексы. Свои инновационные центры откроют здесь "Газпром Нефти" и "Газпром" для проведения различных мероприятий и переговоров.

Но изюминкой "Лахта-Центр" несомненно станет планетарий, дело в том, что здание будет иметь необычную и оригинальную форму - его построят в виде шара. Многофункциональный концертный зал можно будет трансформировать под различные крупные мероприятия. Хотя сама площадка не будет обладать гигантскими размерами, но она выиграет за счет своей универсальности: можно устанавливать различную высоту сцены, убирать ряды сидений и т.д.

В новом медицинском центре с современным оборудованием будут работать высококлассные специалисты широкого профиля. Первая очередь строительства комплекса включает возведение стилобатной части и высотной доминанты.

Цирк Петербурга требует ремонта

Цирк Петербурга требует ремонта

«Капитальный ремонт имеющегося здания одна из первоочередных задач, которая стоит перед нами. Требуется восстановить купол и обновить росписи на потолке. В планах коллектива исполнение номера с полетными шоу....

Подробнее

Построить ТРЦ в Челябинске будет стоить …

Построить ТРЦ в Челябинске будет стоить 7 миллиардов

В Челябинске будет принято решение о строительстве одного из крупнейших ТРЦ. Стоимость работ составит 7 миллиардов рублей. Именно о такой сумме инвестиций в строительство говориться в официальном сообщении брокера...

Подробнее

Почти 370 тыс. кв. м жилья планирует вве…

Почти 370 тыс. кв. м жилья планирует ввести Тульская область

Владимир Груздев, являющийся губернатором Тульской области, считает, что ситуация в регионе с ветхим и аварийным жильем весьма сложная. Он сделал заявление о том, что правительство области имеет намерение улучшить...

Подробнее

Греция опять строит дороги

Греция опять строит дороги

Власти Греции вновь вернулись к проектам строительства стратегических государственных автомагистралей. Все эти проекты были в стране заморожены из-за кризиса.

Подробнее