Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Двое китайских рабочих погибли, один ранен в Южной Корее во время краха моста

Обрушение моста в Южной КорееДвое китайских рабочих были убиты, а один ранен, когда часть моста, над которой они как раз продолжали работать в Южной Корее, рухнула прямо на них. Авария произошла примерно в 1 час дня по местному времени в южной части моста в западном Сеуле во вторник, 30 июля.

Мост, называемый Banghwa, соединяет два берега реки Хан к западу от столицы Сеул в Южной Корее. 47-метровая стальная конструкция наряду с тяжелой строительной техникой упала при въезде на мост на работников, проводящих ремонтные работы под мостом. В общей сложности, на объекте находилось четверо китайских рабочих. Во время обрушения структуры, одному из них удалось убежать и остаться почти невредимым. Пострадавший работник был отправлен в больницу, как сообщает городской чиновник.

Все трое работников китайцы по национальности. Один из погибших был похоронен под обломками. Местная полиция проводит расследование точной причины аварии. Строительство въезда, которое стоит более 98 млн. долларов США, началось в 2005 году и, как ожидается, будет завершено в июне следующего года.

Телецентр "Останкино" снова по…

Телецентр "Останкино" снова подвергся пламени

Во вторник во второй половине дня в телецентре "Останкино" вспыхнуло пламя. Возгорание уже было успешно потушено. Все обошлось без жертв. Как сообщает РИА "СТРОЙ-ИНФОРМС", в данный момент разбираются завалы. Огонь...

Подробнее

Восемь человек ранено в результате пожар…

Восемь человек ранено в результате пожара на пропановом заводе в США

Город Таварес, штат Флорида (AP) - серия взрывов потрясла центральный пропановый завод во Флориде. Восемь человек получили ранения, по меньшей мере, три в критическом состоянии.

Подробнее

Банда мошенников, продававшая строительн…

Банда мошенников, продававшая строительную технику, угораздила в тюрьму

Недавно была осуждена банда из 17 человек (Великобритания), которая занималась кражей финансов у компании HM Revenue & Customs (HMRC) для последующей покупки дорогих автомобилей, украшений и поездок в экзотические страны....

Подробнее

Здание обрушилось в Филадельфии

Здание обрушилось в Филадельфии

По меньшей мере, шесть человек получили ранения в результате взрыва в районе Южной Филадельфии, как сообщила полиция в понедельник. Аварийный персонал бросился к месту происшествия в блок 400 на Дейли-стрит,...

Подробнее