Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Банда мошенников, продававшая строительную технику, угораздила в тюрьму

Пол Хакни - лидер группы мошенниковНедавно была осуждена банда из 17 человек (Великобритания), которая занималась кражей финансов у компании HM Revenue & Customs (HMRC) для последующей покупки дорогих автомобилей, украшений и поездок в экзотические страны. Руководитель банды известный как Пол Хакни из города Сток-он-Трент.

Группировка выручила около £ 2.3 млн., прежде чем была поймана. Банда фабриковала сделки на продажу строительной техники. Ее члены были вовлечены в изготовление поддельных счетов и документов с целью создать видимость законной престижной фирмы, дабы «нажиться» на реализации и экспорте товаров. Они не платили НДС, так как «товаров» часто просто не существовало.

Заместитель директора уголовного дела Адриан Фарли сказал, что они до последнего думали, что останутся незамеченными, так как занимались мошенничеством действительно профессионально. Но следователям этого дела под силу раскрыть даже самые сложные случаи мошенничества и привлечь виновных к ответственности.

Подсудимые, 3 женщины и 14 мужчин из Стаффордшира, северо-запада и Эссекса были арестованы офицерами после обширного расследования их преступной деятельности. В ходе расследования, обыски проводились в жилой и деловой недвижимости в нескольких городах страны. Были изъяты банковские счета и компьютеры наряду с наличными деньгами, а также ненастоящее огнестрельное оружие.

Пол Хакни был приговорен к пяти годам и трем месяцам лишения свободы. Другие члены группировки были приговорены к срокам от двух лет и четырех месяцев до восьми месяцев тюремного заключения. Некоторые из них обязались провести часы неоплачиваемого труда.

Восемь человек ранено в результате пожар…

Восемь человек ранено в результате пожара на пропановом заводе в США

Город Таварес, штат Флорида (AP) - серия взрывов потрясла центральный пропановый завод во Флориде. Восемь человек получили ранения, по меньшей мере, три в критическом состоянии.

Подробнее

Двое китайских рабочих погибли, один ран…

Двое китайских рабочих погибли, один ранен в Южной Корее во время краха моста

Двое китайских рабочих были убиты, а один ранен, когда часть моста, над которой они как раз продолжали работать в Южной Корее, рухнула прямо на них. Авария произошла примерно в 1...

Подробнее

Здание обрушилось в Филадельфии

Здание обрушилось в Филадельфии

По меньшей мере, шесть человек получили ранения в результате взрыва в районе Южной Филадельфии, как сообщила полиция в понедельник. Аварийный персонал бросился к месту происшествия в блок 400 на Дейли-стрит,...

Подробнее

Инновационное окно Fakro заменит вам бал…

Инновационное окно Fakro заменит вам балкон!

Недавно были изобретены инновационные оконные системы, разработанные фирмой Fakro. С их помощью можно легко добавить балкон или небольшую террасу прямо в комнате.

Подробнее