Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Зеленограде раньше срока завершат постройку регбийного стадиона

В Зеленограде раньше срока завершат постройку регбийного стадиона

По сообщению пресс-службы столичного стройкомплекса, в Зеленограде подходят к концу отделочные работы в помещениях регбийного стадиона. Кроме спортивных залов там будут интернет-кафе, массажные кабинеты и мастерские для занятий самодеятельным творчеством.

Со слов сотрудника пресс-службы, семью месяцами раньше контрактного срока будет завершено в Зеленограде строительство регбийного стадиона. К концу года объект будет введен в эксплуатацию.

Представитель стройкомплекса отметил, что будет сооружено в составе центра регбийное поле - 120х72 м, чтобы проводить международные соревнования, а также тренировочное поле - 20х45 м, имеющее искусственное покрытие нового поколения. Кроме того произведено оборудование информационного табло 3х8 м и двухсторонние трибуны для 700 зрителей.

В составе центра будут обустроены для соревнований и тренировок одновременно пять спортивных залов. В зале спортивной гимнастики можно будет при необходимости проводить собрания и конференции. Еще он подчеркнул, что на всех этажах судьям, тренерам и инструкторам будут предоставлены помещения и будут оборудованы душевые, санузлы и раздевалки.

Еще проведено оборудование медико-восстановительного центра, имеющего кабинеты, столовую для спортсменов, буфеты и кафе для зрителей на период соревнований. По общей площади здания составят 11,5 тысяч «квадратов». Автостоянка со 187 машиноместами обустроена на территории центра, включая для трех автобусов.

27 тысяс гостиничных номеров построят в …

27 тысяс гостиничных номеров построят в Сочи к Олимпиаде

На днях в Сочи, в рамках подготовки к Олимпиаде в 2014 году, был завешен 8-ой инспекционный визит комиссии Международного олимпийского комитета. Дмитрий Козак (вице-премьер правительства Российской Федерации) на пресс-конференции, которая...

Подробнее

В Южном Бутово построят новую функционал…

В Южном Бутово построят новую функциональную зону

В столичном районе Южное Бутово готовятся построить новую функциональную зону №2 общей площадью 79 гектар. Конкурс на лучший план застройки проекта уже объявлен Москомархитектурой.

Подробнее

В Екатеринбурге построят торговый центр …

В Екатеринбурге построят торговый центр с планетарием

Компания Architector Group имеет намерения возвести на севере Екатеринбурга суперрегиональный ТРЦ под названием Gagarin Mall. Об этом сообщает компания "Магазин Магазинов", выступающая консультантом проекта.

Подробнее