Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Студенческому жилью от Арсенала была вручена красная карточка

Так выглядело бы общежитие для студентовПланы Арсенала построить 25-этажное жилое студенческое общежитие рядом с футбольным стадионом Emirates Stadium увенчались красной карточкой от Высшего суда. Судья отменил разрешение на строительство по схеме, которая не была принята Ислингтонским Советом, но была предоставлена в апелляционном порядке архитектором по планированию здания.

По решению суда, строительство 78-метрового корпусного блока на 450 студентов не может быть разрешено на том основании, что в этом районе запрещено возводить высотные здания.

Архитектор уверен, что никакого неудобства данное здание не составит виду окружающей местности, а также не закроет видимость водителям транспортных средств. Но в решении суда говорится, что здания более 30 м в высоту в целом неуместны в этом районе. Архитектор продолжал утверждать, что на улице Верхняя Холлоуэй, такое здание не будет противоречить архитектуре окружающих строений. Но его доводы не впечатляли судью.

Судья пришел к выводу, что предлагаемая разработка создаст конфликт той политике, которая гласит, что высотные здания являются неуместными и не будут поддерживаться на данной территории. Судья заявил, что отмена разрешения не является результатом критики в отношении архитектора.

Инновационное окно Fakro заменит вам бал…

Инновационное окно Fakro заменит вам балкон!

Недавно были изобретены инновационные оконные системы, разработанные фирмой Fakro. С их помощью можно легко добавить балкон или небольшую террасу прямо в комнате.

Подробнее

BAM Construction построит школу для Кемб…

BAM Construction построит школу для Кембриджа

BAM Construction были анонсированы в качестве победителя в гонке за £9 миллионным контрактом на постройку новой Кембриджской школы UTC.

Подробнее

Одному из пяти работников в строительной…

Одному из пяти работников в строительной сфере Великобритании уже стукнуло 55

Совет строительной промышленности сделал призыв будущим молодым специалистам к обучению. Как указывает официальная статистика рынка труда, в данной отрасли создалась демографическая "бомба замедленного действия".

Подробнее

Работника-газовщика посадили в тюрьму за…

Работника-газовщика посадили в тюрьму за проведение нелегальных работ

Строитель Патрик Реган был заключен в тюрьму на 12 месяцев за незаконное проведение нестандартных газовых работ в доме пенсионерки в Бедфордшире, Великобритания.

Подробнее