Новые материалы

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Каждому человеку хочется, чтобы в его доме было комфортно и уютно. Но суровый климат нашей страны нередко является для этого препятствием: летом в комнатах может быть жарко и душно, а...

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Одному из пяти работников в строительной сфере Великобритании уже стукнуло 55

Строители стареютСовет строительной промышленности сделал призыв будущим молодым специалистам к обучению. Как указывает официальная статистика рынка труда, в данной отрасли создалась демографическая "бомба замедленного действия".

По данным Управления национальной статистики, 19% работников в строительной сфере Великобритании достигли возраста 55 лет. То есть, насчитывается 406 тысяч людей, которых должны заменить молодые специалисты в течение следующих 10 лет при условии, что спрос на трудящихся этой специальности не изменится.

24% (518 000 человек) работающих строителей находятся в возрасте 45-54 лет, то есть 43% рабочих промышленности достигли 45 лет. По всей промышленности Великобритании в целом, 17% рабочей силы превышает возрастную планку в 55 лет.

Таким образом, почти каждый пятый работник в строительной промышленности должен будет уйти из этой отрасли в течение ближайших 5-10 лет. Уже принимаются безотлагательные меры для поощрения молодых людей, дабы те присоединились к строительной сфере. Следует отметить, что в строительном секторе важное значение имеет местный и национальный экономический рост и, чтобы избежать подобного кризиса специалистов в 1990-х, работодатели призываются к действию прямо сейчас.

BAM Construction построит школу для Кемб…

BAM Construction построит школу для Кембриджа

BAM Construction были анонсированы в качестве победителя в гонке за £9 миллионным контрактом на постройку новой Кембриджской школы UTC.

Подробнее

Студенческому жилью от Арсенала была вру…

Студенческому жилью от Арсенала была вручена красная карточка

Планы Арсенала построить 25-этажное жилое студенческое общежитие рядом с футбольным стадионом Emirates Stadium увенчались красной карточкой от Высшего суда. Судья отменил разрешение на строительство по схеме, которая не была принята...

Подробнее

Работника-газовщика посадили в тюрьму за…

Работника-газовщика посадили в тюрьму за проведение нелегальных работ

Строитель Патрик Реган был заключен в тюрьму на 12 месяцев за незаконное проведение нестандартных газовых работ в доме пенсионерки в Бедфордшире, Великобритания.

Подробнее

Здание во Флориде провалилось в воронку …

Здание во Флориде провалилось в воронку в считанные секунды

Недавно в интернете появилось видео, запечатлившее момент, когда воронка глубиной в 100 футов поглотила виллу во Флориде в Summer Bay Resort в Клермоне, что находится к западу от Орландо. Событие...

Подробнее