Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

BAM Construction построит школу для Кембриджа

UTCBAM Construction были анонсированы в качестве победителя в гонке за £9 миллионным контрактом на постройку новой Кембриджской школы UTC.

BAM построит трехэтажное здание для размещения в нем 670 студентов в возрасте от 14 до 19 лет. Оно будет включать в себя 5 лабораторий на верхнем этаже, каждая из которых способна вместить до 90 студентов. Три из них можно объединить для эмуляции широкомасштабных исследовательских условий.

Начало стройки запланировано на сентябрь 2013, а открытие произойдет через год, к началу 2014/15 академического года. UTC будет построен напротив Лаборатории Молекулярной Биологии, постройку которой BAM закончили в прошлом году. Новый Кембриджский университетский технический колледж (UTC) будет специализироваться на биомедицине и естественнонаучных технологиях.

Местный менеджер по дизайну BAM Малькольм Бойд сказал: "Мы очень взволнованы тем, что мы снова будем строить научные постройки в Кембридже. Проект Лаборатории Молекулярной Биологии помог нам разработать подходящий дизайн для научных лабораторий в UTC, это было ключевым моментом в том, что контракт выиграли именно мы".

Здание обрушилось в Филадельфии

Здание обрушилось в Филадельфии

По меньшей мере, шесть человек получили ранения в результате взрыва в районе Южной Филадельфии, как сообщила полиция в понедельник. Аварийный персонал бросился к месту происшествия в блок 400 на Дейли-стрит,...

Подробнее

Инновационное окно Fakro заменит вам бал…

Инновационное окно Fakro заменит вам балкон!

Недавно были изобретены инновационные оконные системы, разработанные фирмой Fakro. С их помощью можно легко добавить балкон или небольшую террасу прямо в комнате.

Подробнее

Студенческому жилью от Арсенала была вру…

Студенческому жилью от Арсенала была вручена красная карточка

Планы Арсенала построить 25-этажное жилое студенческое общежитие рядом с футбольным стадионом Emirates Stadium увенчались красной карточкой от Высшего суда. Судья отменил разрешение на строительство по схеме, которая не была принята...

Подробнее

Одному из пяти работников в строительной…

Одному из пяти работников в строительной сфере Великобритании уже стукнуло 55

Совет строительной промышленности сделал призыв будущим молодым специалистам к обучению. Как указывает официальная статистика рынка труда, в данной отрасли создалась демографическая "бомба замедленного действия".

Подробнее